Integra Club
хроническая болезнь интегры (кузов DB6) - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
хроническая болезнь интегры (кузов DB6)
fluxДата: Среда, 25.02.2009, 18:04 | Сообщение # 21
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
Quote (HooLiGUN)
а по моему дело не в передающем усилии, объясню почему:
"вес" колёс - то есть давление на дорожное полотно
переднее левое ~ 460кг;
переднее правое ~ 350кг;
заднее левое ~ 330кг;
заднее правое ~ 240кг.
(DB6,ZC,АКПП),заводские параметры!!!
выводы делайте сами...........

а ты прибавь массу своей туши... вот тебе и получится приблизительное КГ на правое колесо :)) и будет все окей... у меня спустило из за клапана.... писал на предыдущей странице.... съездил... отдал 250р сделали и забыл
через месяц токо вспомнил.... померил давление оказалось все ок...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

HooLiGUNДата: Среда, 25.02.2009, 18:20 | Сообщение # 22
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 55
Quote (flux)
а ты прибавь массу своей туши...

а тут ничего прибавлять не надо - вес распределён при сидящем на своём месте водителе с массой в среднем 80-90кг

undergroundelfДата: Пятница, 27.02.2009, 00:38 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 31rus
а что в шиномонтаже говорят?????

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

AT211Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:08 | Сообщение # 24
интегру знаю от и до

Регион: 24rus
Ученые России и Японии всерьез взялись за разработку решения этой глобальной проблемы...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

fluxДата: Пятница, 27.02.2009, 09:48 | Сообщение # 25
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Quote (AT211)
Ученые России и Японии всерьез взялись за разработку решения этой глобальной проблемы...

beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol beer booze cigar crazy hands lol first
УБИЛ НА ПОВАЛ

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

DenisДата: Среда, 11.03.2009, 10:03 | Сообщение # 26
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
а у меня правое и кстати заднее левое, както перекинул с переда на зад да и при чем еше и местами менял , а пока нет времени заехать к друзьям в шино монтаж.

ТИГРА это тема

vahit2206Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:05 | Сообщение # 27
начинающий

Регион: 24RUS
незнаю, у меня такой беды небыло, ни зимой ни летом. всё ровно. cool

vahit2206

killer761Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:28 | Сообщение # 28
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
ничего нигде не спускает. ни зимой ни летом.
ни на 15 ни на 17

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Среда, 14.07.2010, 14:55 | Сообщение # 29
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
если колесо долго на диске сидит более года, или шиномонтажники дебилы то может понемногу спускать по ободу. м/ду резиной о диском грязь набивается, спресовывается тупые шиномонтажники края обода не прочищают и резя может спускать по всему периметру. если стоят не налепленные грузики а на скобе за обод то ножка накапливает много грязи и окисляется начинает спускать, опять же нерадивые шиномонтажники не выкидывают старые и ставят новые, а экономят ставя старые грязные грузики.

2 года ничего не спускает ни с лева ни с права.

НО!!! в некоторых японских дисках стоит специальная систама подкачки колёс, работает с помощью центробежной силы. чем больше скорость тем сильней подкачиваются колёса обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой управляемость и комфорт.
Работает следующим образом, когда колесо вращается с маленькой скоростью молекулы воздуха равномерно распределены во всём объёме, а на большой скорости молекулы центробежная сила притягивает к покрышке, а у диска создаётся вакуум, в этот вакуум с улицы засасываются новые молекулы воздуха (кстати это способствует и лучшему охлаждению тормозов) с помощью микро-нано дырочек в диске и колесо тем самым накачивается, становится жёсче, реакция на руль острее, сопротивление качению меньше, а когда едешь медленней к примеру по городу нужен комфорт+управляемость, и из-за того что скорость маленькая и центробежная сила тоже излишний воздух закаченный на большой скорости выходит, а когда едешь по грунтовой дорге и скорость совсем низкая колесо подстраивается и спускается до атмосферного (1атм) и шина легко проглатывает все неровности

кто осилил - молодец)))

[i

killer761Дата: Среда, 14.07.2010, 15:10 | Сообщение # 30
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
Реня, осилил , но чтото с трудом верится

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4