случилось Страшное
|
|
SILF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:26 | Сообщение # 31 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Wanderer - морда не сильно, у меня также было левая сторона =( собирал. А вот с задней частью нуна смотреть - может действительно очень дорого втанет восстановление как тут пишут, сочувствую.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
Пост подправил: SILF - Вторник, 11.01.2011, 07:28 |
|
| |
Parabola | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 32 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Wanderer Сочувствую тебе. Что могу сказать я после своей аварии жестокий новый год хотел свою восстанавливать, но как только после праздников протрезвели кузовщики сделали мне приговор или новый кузов или вечно кривой с жором резины. Как мне не было горько, пришлось ее продать. Хотя до сих пор не осознаю что ее рядом уже нет. Думаю что ее мне больше никто не заменит даже если так можно сказать сестра ее. теперь даже и не знаю правильно ли я поступил или нет, здравый ли это смысл или предрасудки. Вобщем могу сказать одно хорошо подумай прежде чем примешь решение.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
|
T-RIS | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:58 | Сообщение # 34 |
начинающий
Регион: 54
| Parabola, Ну получается ты поступил так как я те и советовал.Ну че-правильное решение.Всетаки ездить на машине из частей свареной неочень.Да и время немало бы потратил на собирание этого конструктора.
Подписи-нет!!!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:33 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| гаи пока не выдает справку о дтп типа пока виновник не являлся в гаи
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
PROdigY | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:20 | Сообщение # 36 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Wanderer, мне сразу на следующий день дали, и без ведома виновника
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:49 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| Пер Лев фара Пер Лев крыло Пер Бампер Уселитель бампера Рамка для номера Капот Лев пер подкрылок Пер Лев брызговик Бочок стекло омывателя Моторчик на стекло омыватель Пер нижний рычаг Пер вехний рычаг Ступечный подшибник Болн крепления рычега Сайленблоки мер нижнего рыч Пел Лев диск Колпак Резина зимняя на 14/195/65 Повторитель поваротника в крыло Пер левая дверь Лобовое стекло Подушка посожира Подушка водителя Корман бардачок Переднее сидения водителя Бочок Гидро уселителя Жидкость в Гидро уселитель Кондеционер и жидкость Лампочка в пер фару hb4 Лампочка в повтолитель повар. Заднее Лев крыло Заднее прав крыло Крышка багажника Спойлер Стекло заднее задня оптика Лампочки в оптику Задней бампер Рамка для номера Антена Личинка( замок) багажника Задняя рамка Уселитель бампера Пластик багажника вот примерно что надо ктоб по ценам соорентировал и что кто что думает востонавливать или...................
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:30 | Сообщение # 38 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| на разборках иркутских посмотри... Там несколько ДЦ кузовов было. Одна на маяковского разборка... Остальное почти все на форуме видел... Стекла в автотрейде около 3р. с заменой будет стоить каждое...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:42 | Сообщение # 39 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ]Колпак,Повторитель поваротника в крыл-предлагай цену
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Тигрофил | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:19 | Сообщение # 40 |
начинающий
Регион: 22RUS
| Ты если восстанавливать не будешь продашь мне стекло(л.п.)?
Honda Integra 1990 DA7 ZC
|
|
| |