| случилось Страшное | 
| 

| 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | я бы бампер снял пока не поздно. и кипяточком - он выровняется пока еще шанс есть, а если так надолго - то привыкнет. 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | зад - с распила приварить. перед очень внимательно подвеску глянуть тк колеса назад сместилось.
 левая задняя арка - вытянуть немного.
  плохая ситуация конечно... 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | сейчас фоток капота нет но вроде вытек гидрачь бачёк сломаный...и наверно кандеё ушёл.а так посмотрю что по страховоё выплатят.. и от сюда буду думать что делать востонавливать или продовать целеком. разбирать не буду

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:49 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | кто в тебя так вообще? 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | а какая по твоему достойная ? 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| sirt | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:54 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| Wanderer, Ну я неговорю что твоя плохая.Просто возможно это повод сменить машину!!! А эту делать-ну вложиш ты в нее 100-150 а в оконцовке получеш даж не то что было !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MAFIA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: ОМСК Регион: 55 | Wanderer, Ты сам то как?Железо железом,всегда можно сделать...а жизнь одна.Сочувствую!!! 

ZC. AT. 120 HP
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | жди страховку а там дальше решай...может проще продать-дозанять и купить машину...сам понимаешь делать много и есть ли смысл столько вложить чтоб получить варенный из 2 авто.независимую экспертизу сделай чтоб по максимуму денег содрать 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Блииииин, сочувствую  Насколько я знаю, чувак в Шелехове разбирал СЫР-Г седан, когда я покупал губу, у него почти целая машина была. Надо ждать выплату и кузов новый ставить... геометрию после такого удара уже оч. сложно восстановить... найду номерок - скину в ЛС. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Блин, обидно когда редко встречающиеся машины вышибают. Жаль красотку. |  |  |  |  |