жестокий новый год
|
|
Parabola | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 27RUS
| Вот и наступил новый год принеся свой первый сюрприз. Полет длился не долго, но результат не очень радует. Морда хоть и бита но восстановлению подлежит, а вот задняя часть даже слов подобрать не могу. Вопрос к тем кто сталкивался с восстановлением задней части автомобиля или занимается ремонтом. Я понимаю что по фотографии диагноз поставить нельзя, но хотя бы выскажите свое мнение о том можно ли восстановить? и имеет ли смысл или сразу в распил? ну и так для общей картины
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
|
Parabola | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| SERG Спасибо за сочувствие. Но от реальности не уйти. Рад что хоть сам жив остался. А дело было так уехал с работы и оставил там сумку пришлось возврашаться трасса почти голимый гололед, вся блестит. На повороте видимо в добавок ципанул бровку и жопу стало уносить. Пытался было выровнить, но скорость дала о себе знать. Итог снежный отвал, сальто и приземление. Quote Сочуствую канешна.Жалко машинку но ей конец!!! Я так понимаю задницу восстанавливать смысла уже нет, да?
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
Parabola | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| Quote где конец то. эту часть поменять и все. polkovik а вообще ее можно приобрести? просто на сколько я знаю многие кузов на металолом отправляют. Добавлено (01.01.2011, 17:31) --------------------------------------------- SERG С крышей нормально все. Меня вот именно и пугает что геометрии настока п...дец что восстанавливать ее бесмысленно. сейчас празники в сервисах закончаться буду приглашать мастера на внешнии осмотр и оценку и вообще будут ли браться. а после уже буду думать об эффективности того или иного. меня вообще интересует где можно будет взять эту заднюю часть
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Parabola, Не отчаивайся, polkovik правильно тебе написал. кусочек жопы купишь на разборке или у того кто морду разбил - тебе отрежут как надо - приварят, сделают так что не заметишь разницы. Я когда тойоту пытался починить нормальных мастеров так и не нашел, но цены называли от 15 до 50 за работу(за одну и ту же работу). В итоге продал под восстановление, только удар там был гораздо сильнее и крышу заломило и перекосило ее всю, и пол вздулся, но забрали же вот кстати фотка - удар в правое заднее крыло был Так что все у тебя будет ок
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Parabola, морду восстановить тысяч 20 встанет про зад даже хз............ другу влетели в боковину (переваривали порог со стойкой) но это на фиате было 2 двери на замену и стойку с порогом на замену 55 тыс встало с работойДобавлено (01.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- Parabola, у RIAddg спроси + тут еще есть какой то чел со владика везет 2 машины на распил.......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| жесть!!! сочувствую... Главное, что сам жив остался, а железо - дело наживное... Если крыша, стойки крыши и пол целые, то можно восстановить... Ищи автомобиль донор... По деньгам хз даже, сколько может обойтись... думаю, около 100000т.р. Посчитай, может проще найти кузов...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
dic_87 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| сочувствую Quote (SERG) Ну-ну эту часть.КАКУЮ ЭТУ??? Заднее крыло со стойкой крыши??? Заднюю панель??? Пол опы целиком??? Задний эээээ как назвать то его ну пускай брызговик ланжерон??? А с крышей все ОК ДА??? Ты панемаеш что работа то тож денег стоит???Чурки смешные сделают так что .......еш а спецы классные никогда замуку неработали!!! тебе свой пыл надо поубавитьДобавлено (01.01.2011, 23:34) --------------------------------------------- Parabola, все восстановимо, соберись и не психуй, реши что хочешь? новую машину или свою сделать, определись, сделать ее ничего не стоит, не рсазу но можно, во Владике вообще машины собирают из двух частей, так что у тебя ничего криминального нет, кузовни много, найти можно, это на мою уже проблема, так что не отчаивайся, соберись, скажи что надо конкретно и тебе найдут, а! ну да, тебе еще надо найти толкового сварщика, совет, хороший сварщик всегда плохой маляр, (суть - вари кузов в одном месте а крась в другом и будет счастье)
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:35 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (flux) Parabola, у RIAddg кстати да, я через него много чего покупал - все быстро и недорого - надежный чел. Правда с владика дороговато новерно будет тащить объемные вещи
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:45 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| PROdigY, двиг по ценнегу встает где то тысяч 5 рублей до москвы а цены действительно вкусные....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Суббота, 01.01.2011, 23:45 |
|
| |