жестокий новый год
|
|
shuric | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:10 | Сообщение # 11 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (PROdigY) Правда с владика дороговато новерно будет тащить объемные вещи Parabola сам из Хабаровска, так что не очень дорого, я думаю...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RIAddg | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:27 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| блин сочувствую твоему горю ... с жопай проблеммм нет как скажешь так и отрежу говори что надо тебе
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Parabola | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:17 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Спасибо всем откликнувшимся за помощь. Прошли сутки, вроде бы сам отошел от шока, реально взглянул на вещи и теперь вот думаю, буду наверное восстанавливать. RIAddg пообещал подсобить всем необходимым, а самое главное у него есть кузовщина. Теперь осталось дождаться когда протрезвеют грамотные кузовщики чтобы оценить ущерб и составить список необходимого, а потом дождаться очереди в мастерскую. потому как с этой погодой у них работы ни на одну неделю. Прийдется учиться пока ходить пешком
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:49 | Сообщение # 14 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (Parabola) Вот и наступил новый год принеся свой первый сюрприз. Полет длился не долго, но результат не очень радует. Жесть. Quote (SERG) На от.......сь тебе делать наверно ненадо а качественно то в 100000 думаю точно встанет тебе это. А тебе замечание... пока только замечание. Читай правила форума.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:31 | Сообщение # 15 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Parabola, Юра, сочувствую. Но и не такие машины реанимируют, и они после этого исправно служат владельцу. Главное найди толкового кузовщика, и не доверяй этот серьезный вопрос дилетантам. Удачи в восстановлении, все образуется.
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
ily0 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:32 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| так то легко отделался, не беда =\ денег готовь, я бы не четвертинку менял а всю жопу целиком, - рублей 25 в сборе с подвеской - найти можно.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
| Parabola, Не переживай, все образуется, все живы главное, машинку потихоньку восстановишь, тем более ребята всегда помогут, я тоже разбивала свою прилично, только левый бок, которого пачти не было, ходила пешочком 1,5 месяца, грустно, печально, но надо взять себя в руки все разложить по полочкам и начать потихоньку восстанавливать. Желаю удачи в восстановлении, терпения. Присоединюсь к высказыванию alex_seaman, Quote (alex_seaman) и не доверяй этот серьезный вопрос дилетантам
|
|
| |