Омский интегра клуб закончил серию кольцевых гонок 2010
|
|
alex_seaman | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:43 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55
| Не могу не поделиться этим радостным событием! Интегра клуб Омск закончил свою гоночную серию Time Attack 2010 которая проводилась при поддержке Омской Автомобильной Федерации. Серия включала в себя 5 этапов, 4 зимних и 1 летний. На каждый этап были подготовлены разные трассы, зимой они устраивались на акватории замерзших водоемов, летом на парковке строящегося аэропорта. По результатам года был награжден абсолютный чемпион. Вот что о нашем мероприятии говорят Омские телевизионные автопрограммы "Автостандарт" и "Автосфера" http://video.yandex.ru/users/autostandart55/view/42/ http://avtosferaomsk.ru/page.php?id=99&article_id=492
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
Пост подправил: alex_seaman - Пятница, 24.12.2010, 08:50 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| узкоглазая в качестве трактора неплохо смотрелась))))))))))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| myza-oleg, она ещё и едет не плохо))) без шкребка))))
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
j@wist | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| поздравляю!!!молодцы!респект блин не получилось приехать,очень жалею,в полном приводе знакомый учавствовал говорит занял 6е место на импрезе купе sti (белой) в следущий раз я первый на очереди
j@wist
|
|
| |