| бесконтактная мойка-"+"и "-" кто в курсе? | 
| 

| 
| 
| j@wist | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | интересно узнать какая мойка лучше:ручная или бесконтактная?кто что думает? 

j@wist
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | бесконтактная побыстрее будет, по крайней мере, где я моюсь... В бесконтактной мойке автошампунь используют или также как при ручной - самое дешевое средство для мытья посуды??? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Уже года 3 пользуюсь бесконтактной... повреждений ЛКП не замечал. вот пластиковые детали покрываются после нее какими то пятнами, но не критично, отказываться от бесконтактной не буду. Главное смывать пену как следует. А то я поставил пеногенератор с потеками на сейф в гараже, а на след день в том месте появилось пятно слезшей с сейфа краски... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 4 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Ручная мойка лучше всего, только при условии что ты сам моешь машину, и губку для мытья меняешь периодически.... 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | SIO, Верно подмечено. Машину мою всегда сам! В гараже  Раз пять за 3 года может в мойке мыл и то зимой в лютый мороз. Хорошей тряпочкой КЕРХЕР. На долго хватает и самому приятно. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ребятки,вы чего?Конечно же бесконтактная несомнено лучше,ну хотя бы потому что можно вымыть песок и гряз в трудно доступных местах,во вторых эта пена которую наливают на авто-специальная химая,которвя отмывает вьевшиеся пятна,гязь и т.п.,но есть одно но-надо уметь пользоваться бесконтактной мойкой,а вот губкой котегорический запрещено мыть машину,потому что в губке остаеться мелкая грязь,пыль и т.д.,вот вся эта фигня из губки не вымываеться и таким образом царапается ЛКП как наждачкой по металу.Согласен что не все могут позволить себе сьездить на мойку,в этом случае можно купить тряпучку Керхер и мыть машину акуратно,часто меняя грязную на чистую воду. 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | имею в гараже кукрхер,. очень удобно и окупаемо,.. мою безконтактной химией ,... 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Ну вот я чистой водой тряпочку КЕРХЕР всё время смачиваю перед каждой протиркой машины.. И результат Радует всегда. Сам Керхер тоже бы хотелось бы иметь, но 10 пока нету на него (( А то что грязь скапливается, так я машину до грязноты никогда не довожу.. Она чистая у меня всегда. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:01 | Сообщение # 9 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Предлагаю продолжать обсуждать на новом форуме http://интеграклуб.рф/board....... чтобы не дублировать ответы   

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

Пост подправил: SIO - Вторник, 13.09.2011, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | SIO, ИМХО-это вообще непонятная движуха!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  |