| Нулевик | 
| 

| 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | У кого есть нуливик? 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | У меня есть, могу продать по дешману или обменяться на что-нить.   

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 - Nissan S15 Spec-R - sold
 - DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
 - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
 !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Показывай, рассказывай. Рассмотрю твое предложение. Кто такой, сколько ему времени, на какую мощность рассчитан? 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | foma, не ипи мозг нулевиком поставь сток нормальный новый нулевик единственный работающий стоит 6-8к рублей (апекси)
 остальное пылесосы
 + если ставить нулевик то надо нормальный впуск выпуск делать или купи себе про-шпро+
 + за нулевиком нужен постоянный уход
 у меня как то на тазе был хкс (брату подарили) я его мыл раз в 2 месяца + нужено спец масло
 как то видел раскиданный двиг от фиат коупе турбо там вообще хлам творился.... все целинры в рытвинах
 Добавлено (27.09.2010, 23:18)---------------------------------------------
 пользы будет больше если протянешь патрубок на улицу и повесишь колготки женские
 тот же нулевик будет с эффектом
 а протянуть надо вместо фары или в бампере сделать отверстие и туда вывести
 за одно получится пассивный наддув

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Ну ты и доработок на рассказывал. Я рассматриваю такой вариант, потому что корпус фильтра поломанный, да еще потому что нуль обслуживаемый, а масло чем пропитывают фильтра можно подобрать и это не такая проблема. Вот такой на примете http://auto.potrebitel.ru/?action....id=7680 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | foma, не убивай двигатель!!!! хорош фигней страдать а твой корпус спаять можно

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:38 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | foma, честно говоря то что ты показал - не совсем хороший вариант под каждодневную езду, паролон сколько его не пропитывай маслом мелкую пыль не задержит, это проверено на всех тестах популярные фильтры ХКС (грибок) и на подобии его с поролонкой в полной Ж... по критерию очистки воздуха. хороший фильтр как я слышал это апекси повер интаке, стоит примерно 3 рубля, он сухой, т.е никакие масла в него лить нельзя, вся очистка заключается лишь в продувке компрессором (сам понимаешь что его не очень надолго хватит)
  вообще любой фильтр нулевик примерно 5000км - промывка / пропитка (лично у меня за 5000км он довольно сильно засирается) могу тебе отдать 2 фильтра нулевика, на которых собственно сам и езжу взамен на короб от штатного фильтра (конечно если туда влезает фильтр для тайп-р)

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Сань,ты же взрослый разумный человек)Купи у меня контрактный корпус фильтра)Там он и так супер-круглый в стоке! 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:10 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | вы хоть раз посмотрите штатный фильтр...тот же самый нулевик. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:28 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | многие интеграводы, когда видят мой фильтр говорят нифига-себе ето че сток???   

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  |