Нулевик
|
|
foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 01
| У кого есть нуливик?
ICQ 432149059
|
|
| |
TA6 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| У меня есть, могу продать по дешману или обменяться на что-нить.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| Показывай, рассказывай. Рассмотрю твое предложение. Кто такой, сколько ему времени, на какую мощность рассчитан?
ICQ 432149059
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| foma, не ипи мозг нулевиком поставь сток нормальный новый нулевик единственный работающий стоит 6-8к рублей (апекси) остальное пылесосы + если ставить нулевик то надо нормальный впуск выпуск делать или купи себе про-шпро+ + за нулевиком нужен постоянный уход у меня как то на тазе был хкс (брату подарили) я его мыл раз в 2 месяца + нужено спец масло как то видел раскиданный двиг от фиат коупе турбо там вообще хлам творился.... все целинры в рытвинахДобавлено (27.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- пользы будет больше если протянешь патрубок на улицу и повесишь колготки женские тот же нулевик будет с эффектом а протянуть надо вместо фары или в бампере сделать отверстие и туда вывести за одно получится пассивный наддув
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Ну ты и доработок на рассказывал. Я рассматриваю такой вариант, потому что корпус фильтра поломанный, да еще потому что нуль обслуживаемый, а масло чем пропитывают фильтра можно подобрать и это не такая проблема. Вот такой на примете http://auto.potrebitel.ru/?action....id=7680
ICQ 432149059
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| foma, не убивай двигатель!!!! хорош фигней страдать а твой корпус спаять можно
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:38 | Сообщение # 7 |
ходячий мистер ДАшковод
| foma, честно говоря то что ты показал - не совсем хороший вариант под каждодневную езду, паролон сколько его не пропитывай маслом мелкую пыль не задержит, это проверено на всех тестах популярные фильтры ХКС (грибок) и на подобии его с поролонкой в полной Ж... по критерию очистки воздуха. хороший фильтр как я слышал это апекси повер интаке, стоит примерно 3 рубля, он сухой, т.е никакие масла в него лить нельзя, вся очистка заключается лишь в продувке компрессором (сам понимаешь что его не очень надолго хватит) вообще любой фильтр нулевик примерно 5000км - промывка / пропитка (лично у меня за 5000км он довольно сильно засирается) могу тебе отдать 2 фильтра нулевика, на которых собственно сам и езжу взамен на короб от штатного фильтра (конечно если туда влезает фильтр для тайп-р)
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Сань,ты же взрослый разумный человек)Купи у меня контрактный корпус фильтра)Там он и так супер-круглый в стоке!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:10 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| вы хоть раз посмотрите штатный фильтр...тот же самый нулевик.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
SILF | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:28 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| многие интеграводы, когда видят мой фильтр говорят нифига-себе ето че сток???
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |