Integra Club
Нулевик - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нулевик
RIAddgДата: Вторник, 28.09.2010, 10:30 | Сообщение # 11
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 125RUS
ребята мы живем не в той стране чтобы ставить 0улевик,,,,,и предназначен он совсем не для поездки за пивом ,вечером в магазин,......ошутить на стоковом авто его просто невозможно,,,,,,только шума от него под капотом прибавиться......а если учесть сколько пыли он пропускает то поверте через пол года активной езды мотор можно просто выкинуть,потому как пылище у нас в россии то еще

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

lifestyleДата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
почему есть хорошие нули apexi power intake

No

mixaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:23 | Сообщение # 13
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 65RUS
Quote (RIAddg)
поверте через пол года активной езды мотор можно просто выкинуть

Ооо.. я у же года 3 ездию с нуливиком, странно, мотор работает как часики... знаю ещё одну машинку которая при мне только проездила уже 11 лет с нуливиком и всё пучком. а у нас дороги не как в москве...

могу сказать одно, если фильтр качественный и, (желательно) пропитываемый спец жижей то всё будет нормально работать (конечно же не забывать его обслуживать) и пиход будет от него примерно с 5.5-6 тыс.об. по крайней мере у меня есть.но я бы не сказал что машина прям влетает, просто мотору легче дышать на выс. об. если не гонять, то смысла ставить невижу.

тигра dc1. zc. на коробе

ОпустошительДата: Вторник, 28.09.2010, 11:39 | Сообщение # 14
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 3RUS
у меня есть нулевик с трубой...б.у 1500р HKS гриб
могу новые продать.Апекси,АЕМ

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

mixaДата: Среда, 29.09.2010, 06:47 | Сообщение # 15
тигра+я=друзья

Регион: 65RUS
Quote (mixa)
пиход будет от него примерно с 5.5-6 тыс.об

извените, пропёрся малость. приход начинаетса с 4.5-5тыс. об. сегодня просто замерял.

тигра dc1. zc. на коробе

KNYAZДата: Среда, 29.09.2010, 07:23 | Сообщение # 16
Гуру

Регион: 54RUS
Quote (mixa)
приход начинаетса с 4.5-5тыс.

У меня тоже, хотя нулевика нет biggrin biggrin biggrin biggrin

Это не от нулевика приход, а максимум крутящего момента)))))))))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

AlexДата: Среда, 29.09.2010, 10:12 | Сообщение # 17
гуру клуба

Регион: 38
Quote (kolobok)
Обязательно поставь.Пацаны тут знакомые на девятках гоняют -говорят сразу переть лутше будет.Они пацаны авторитетные я им верю.Походу сраза сил 20 прибавится.Опять же красиво выглядит.А то что мотору быстро пипец прийдет так енто сказки.Но лутше канечно в комплексе тачку тюнинговать.Надо еще китайский прямоток Прошпрот и желтые брузговики Спарко.И спойлер ацкий люминивый-типо лавочка.

Жёлтые брызговики для лохов, красные для реальных пацанов. Ничего вы не понимаете...... Если уж и тюнинговать, то надо это делать по-серьёзному, как на картинке, например.

Прикрепления: 6182729.jpg (56.9 Kb)

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

fluxДата: Среда, 29.09.2010, 10:17 | Сообщение # 18
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
ребят спасибо я поржал ))))
ща песенку даже поищу на эту тему

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

KNYAZДата: Среда, 29.09.2010, 10:20 | Сообщение # 19
Гуру

Регион: 54RUS
Quote (kolobok)
Обязательно поставь.Пацаны тут знакомые на девятках гоняют -говорят сразу переть лутше будет.Они пацаны авторитетные я им верю.Походу сраза сил 20 прибавится.Опять же красиво выглядит.А то что мотору быстро пипец прийдет так енто сказки.Но лутше канечно в комплексе тачку тюнинговать.Надо еще китайский прямоток Прошпрот и желтые брузговики Спарко.И спойлер ацкий люминивый-типо лавочка.

biggrin biggrin biggrin

канешна!
Ещё щас модно сеточку на номер. Хоть и запрещают, но для реальных пацикофф все можно!

Добавлено (29.09.2010, 10:20)
---------------------------------------------
flux,
Eurodacer - тюнинг
(чтоб быстрее искалось)
Я тут выкладыал где то уже её)))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

fluxДата: Среда, 29.09.2010, 10:27 | Сообщение # 20
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
вот слушайте жмите на кнопку плей)))))

Добавлено (29.09.2010, 10:27)
---------------------------------------------
внимание трафик 6 МЕТРОВ (песенка)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: