| Переделать integra на левый руль | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Привет всем,вопрос о переделке автомобиля с правого руля на левый далеко не праздный,и заключает свою сложность как в практическом плане так и в бюджетном,интерисует ни кто ли не задумывался переделать интегру на левый руль.Если например взять рулевое от сивика леворукого,подойдет ли?Кто знает ответ? 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | легче взять акуру с левым рулем и начинить ее чем хочешь, а не колхозить чтото от сивика 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | killer761, ну на самом деле не проще я акуру не стал бы брать ниразу в жизни )) имхо там они ушатанные ))) а по сути
 в основном торпеду надо менять может еще под капотом что нить точно рулевую рейку менять надо
 остальное можно перенести
 металлические трубки тормоза менять придется да еще и тросик искать газа ))) как то так
 дырки сверлить еще надо будет
 по идее все

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:37 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | flux, имел ввиду взять акуру и начинить туперным железом.  сертификация нужна будет обязательно от таких переделок 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:59 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Тут у нас уже у нас такая тема была... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

Пост подправил: AT211 - Суббота, 18.09.2010, 06:03 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:34 | Сообщение # 6 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | не забываем еще про обшивки передних дверей   

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | killer761, у тебя в птс написано положение руля? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | а смысл??? 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | положене руля не пишется,так проблем с докмуентами вроде не доджно возникнуть,а возникнет ну и посрать,про переделку томозов,печкои,кондера,сложность не пугает,вопрос про заменяемость рейки,потому как механизм ответственный. А кстати что за акура,точнее в чем разница наших хонд и акура до сих пор не знаю....

No
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | flux, написано рулевое управление справа, толко не в птс, а свидетельстве Добавлено (18.09.2010, 18:35)---------------------------------------------
 lifestyle, акура - американский рынок.
 лексусы там инфинити... дальше объяснять не надо думаю

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |