Integra Club
Отношения между мужчиной и женщиной. - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношения между мужчиной и женщиной.
KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 18:45 | Сообщение # 31
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Реня, Да нет этому никакого объяснения.
Если постоянно думать (видеть, общаться) - это привычка.
Если с первого взгляда - страсть.

Тут нечто иное smile :) smile

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

fluxДата: Вторник, 07.09.2010, 18:49 | Сообщение # 32
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Если уж такой у девушек менталетет пошел (когда относятся не как к молодому человеку а как к бумажнику).... то я могу сказать так: к таким девушкам надо относиться как к вещи (поносил и выбросил пусть другие донашивают)...... или как в японии то ли в кетае... молчать женщина твой день 8 марта.... и она у них там на рабских правах.....
В такой ситуации должно быть 2 клина а не клин и молот

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

RedStyleДата: Вторник, 07.09.2010, 18:54 | Сообщение # 33
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
Реня, Почему думать и влюбишься ??? Я например дружил два раза и расстался, а вот третий раз я увидел свою вторую половинку и понял по настоящему, что это моя девушка на всю жизнь.. Я влюбился с первого взгляда как мальчишка можно сказать. Она мой идеал реально и по сей день !!! Мы уже вместе 3.5 года почти.. Я же не думал о ней постоянно.. Я понял это мгновенно почти smile НА счет машины я так не думаю, что ты будешь к ней относиться так же как к девушке своей любимой.. Хотя наверное есть и исключения smile

Добавлено (07.09.2010, 18:51)
---------------------------------------------

Если с первого взгляда - страсть

Во у меня страсть и по сей день smile

Добавлено (07.09.2010, 18:54)
А тема то какая жизненная оказывается smile Вон как развели дебаты уже.. 4 стр пошла !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

PROdigYДата: Вторник, 07.09.2010, 18:56 | Сообщение # 34
гуру клуба

Регион: Landes Niedersachsen
Quote (KNYAZ)
какая у их нового парня машина, сколько он зарабатывает и реально гордятся этим!

заработок мужчины - это его показатель как мужчины, как состоявшегося мужчины!
flux, просто ты еще не встречал таких людей, а дома, сидя за компом врядли встретишь wink
года 3 назад мы спорили с другом на эту тему, что люди выбирают себе друзей исходя из соц статуса, мотивируя это не поиском себе подобных, исходя из возможностей: "вот есть у одного друга деньги и хочет он отдохнуть, а у второго нет возможности потратить 50 штук за выходные, где-нибудь за бугром, вот и все - расходятся их пути..." естесственно я доказывал ему обратное.
так вот наши пути год назад разошлись, но только в финансовом плане - мы бросили совместные попытки открыть свое дело, я ушел в учебу - он занялся другим и неплохо поднялся, но мы как дружили, так и дружим только когда отдыхаем не скидываемся(нас вообще 4 друга), а платит за всех 1 человек... и я реально понимаю что мы его тянем на вниз назад(не смотря на его заработок он даже не купил себе собственного жилья - все уходит на погулять)- и он я думаю тоже это понимает, но дружба выше всего этого.

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 19:05 | Сообщение # 35
Гуру

Quote (PROdigY)
заработок мужчины - это его показатель как мужчины, как состоявшегося мужчины!

Вот вот вот!! Этот фактор добавился при выборе второй половины. Если раньше не смотрели на социальный статус, так как все были студентами и находились впринципе на одном уровне, то сейчас смотрят на тебя и сравнивают со сверстниками. Кто и чего добился или не добился.

Может это правильно, так как можно увидеть по человеку уже чего он хочет, о чем думает, какие у него планы и виды на жизнь и как он их реализовывает. Но тут есть замкнутый круг. Если пахать как папа карло, то времени ни на что больше не остается. А если работать строго по 8 часов на спокойненькой работе, строго по графику, то ничего толком и не заработаешь...

Добавлено (07.09.2010, 19:05)
Так что можно сделать вывод что всему свое время. Хочешь серьезных отношений, не очерненных баблом. Создавай их в студенчестве, укрепляй, а потом работай на поставленные ВМЕСТЕ цели. А если вдруг поняли что не созданы друг для друга? А если не успел заморочиться будучи студентом?
С одной стороны надо пахать, чтобы потом отдыхать, а с другой надо и личную жизнь устраивать...

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

PROdigYДата: Вторник, 07.09.2010, 19:10 | Сообщение # 36
гуру клуба

Quote (KNYAZ)
как все были студентами и находились впринципе на одном уровне

мы только закончили универ, но на одном уровне с остальными были разве что на первом курсе!
пытались заработать, а не сидеть все 5 лет на лавочке с пивом и телками! и девочек себе всегда выбирали из обеспеченных семей, я ничего не имею против, но как показывает опыт эти девочки на порядок умнее и интереснее тех, которые сидят с "остальными студентами"

Пост подправил: PROdigY - Вторник, 07.09.2010, 19:17

Vlad-tecДата: Вторник, 07.09.2010, 19:10 | Сообщение # 37
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: Devon
Ну не совсем я согласен что заработак показывает насколько мужчина состоялся. Просто некоторые родились в семьях новых русских, их продвинули. Некоторые в семьях обычных где у людей нет связей зато есть человеческие отношения. Лично допустим мне пофигам была бы девушка/парень богатые. Главное что бы добрые, красивые и с душой, а деньги по возможности придут.

Допустим я уже 7 год в англии живу и удивляюсь какая большая тут разница между Россией. Тут допустим дворник это работа считается, ничего смешного нет...все таки должен кто то убирать улицы. Так же и с девушками большинство не смотрит сколько у тебя денег и кем ты работаешь. А просто так понравился...будем встречатся. Правда минус в том что девушек тут красивых и с головой на плечах мало smile

Vtec has just kicked in yo!

KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 19:20 | Сообщение # 38
Гуру

Quote (Vlad-tec)
Ну не совсем я согласен что заработак показывает насколько мужчина состоялся. Просто некоторые родились в семьях новых русских, их продвинули. Некоторые в семьях обычных где у людей нет связей зато есть человеческие отношения.

Мужчина - это добытчик из покон веков smile
Задача мужчины - добывать и защищать.

В России именно заработок и показывает социальный статус мужчины.
Только вот этот заработок в наше время не показывает умственное развитие. Стартовые условия у всех разные. Кому то родители дали все, а кому то ВСЕ что сами могли дать. И убери родителей и посмтори на мужчину, как он будет жить без них...

Вот это и показывает что мужчина состоялся как мужчина.

Добавлено (07.09.2010, 19:20)

Quote (PROdigY)
пытались заработать, а не сидеть все 5 лет на лавочке с пивом и телками!

не жалеешь, что не сидел на лавочке с пивом и телками, когда мог это себе позволить?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

PROdigYДата: Вторник, 07.09.2010, 19:29 | Сообщение # 39
гуру клуба

KNYAZ, не стоит путать - когда мог позволить и когда хотелось.
кстати мне твои посты жалобы сестры напоминают smile она рассказывает тоже самое - что рельано времени нет, даже на познакомиться а когда знакомятся тебе кажется, что тебя снимают(кени - подтвердит smile ) только добавь к этому то, что самой девушке - вообще не вариант проявлять инициативу, а к красивой девушке подойти решиться далеко не каждый!

KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 19:35 | Сообщение # 40
Гуру

Эту тему мне навеял какой то американски фильм, про занятого клерка и он там волшебно познакомился с какой то девушкой и все у них так срослось замечательно, что я удивился даже smile
Сам не понял зачем и как я его посмотрел и почему я его посмотрел smile Вот и посты изначально такие типа такое возможно ли вообще или нет, так как спроецировал я это на себя :))))))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Поиск: