Integra Club
Отношения между мужчиной и женщиной. - Страница 6 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Отношения между мужчиной и женщиной.
KNYAZДата: Среда, 08.09.2010, 11:05 | Сообщение # 51
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Quote (flux)
у тебя коллега по работе очень симпатичная девушка.... не знаю что ты за ней не приударил....

У меня принцип.
Может это грубо звучит, но "Не гадить там, где ты кормишься". Более того, она моя подчиненная и отношения с подчиненными уверен не до чего хорошего не доведут.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

shuricДата: Среда, 08.09.2010, 11:49 | Сообщение # 52
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Quote (KNYAZ)
отношения с подчиненными уверен не до чего хорошего не доведут

приведут к ролевой игре, где подчинять будут тебя biggrin (шутка)... У меня сестра одно время была в прямом подчинении у мужа, так она на него вечно наезжала со словами: "даже жене зарплату добавить не можешь":) Я тоже придерживаюсь принципа не гадить, где кормишься... Личные отношения в 99% случаев нельзя связывать с работой..

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

KNYAZДата: Среда, 08.09.2010, 12:03 | Сообщение # 53
Гуру

shuric, Друг работал вместе со своей девушкой. Так с ними с двумя одновременно невозможно общаться было. Разговоры - только о работе, о клиентах, о поставках и т.п.
Ну ево нафег такое общение. Дом - это место где нужно отдыхать от работы. И думать о чем угодно, только не о клиентах и поставках :)))))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

shuricДата: Среда, 08.09.2010, 12:23 | Сообщение # 54
адвокат форума

Регион: 38RUS
я со своей девушкой работаю администрации, но министерства у нас разные, поэтому мы, если встречаемся на работе, то пожалуемся друг другу, что не исполняют документы в срок, или сами не успеваем что-то сделать... В нерабочее время практически не затрагиваем тему работы... Поэтому полностью поддерживаю, что вместе работать не нужно. Представляю картину. Жена-подчиненная мужу-начальнику: "Сделал мне на работе замечание, теперь с сексом (или с ужином) обламывайся" biggrin biggrin

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

lownoise80Дата: Среда, 08.09.2010, 17:06 | Сообщение # 55
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 74 RUS
Quote (PROdigY)
всему свое время. Хочешь серьезных отношений, не очерненных баблом. Создавай их в студенчестве, укрепляй, а потом работай на поставленные ВМЕСТЕ цели. А если вдруг поняли что не созданы друг для друга? А если не успел заморочиться будучи студентом?
С одной стороны надо пахать, чтобы потом отдыхать, а с другой надо и личную жизнь устраивать...

Согласен! У меня есть знакомая девушка, она в банке работает управляющей... дак вот, ей уже 36 лет, а она совершенно одинока! так как сделала ставку на карьеру! Ни может найти себе вторую половину. Ездила недавно в тур по Европе, дак опять же на фотках только она. Никого рядом с ней нет! Она понимает, что надо уже определяться в жизни, что дальше так нельзя, годики то летят! Я уже пытался её знакомить со своими друзьями холостыми, но всё не то! Такое ощущение, что она уже с этим смирилась. Завела себе кота, единственное её утешение! Так что, карьера карьерой, а личная жизнь не должна на второй план уходить! Что хорошего? Добилась определённого положения, и что? Так что, Тёма, ты не думай, что только у тебя одного, что-то не сложилось! Одиноких людей до фига! Их даже на улице можно выделить из толпы! Всё время какие-то угрюмые, потупленный взгляд и т.д. И не надо искать идеала! Можно так всю жизнь проискать! Я всё время заводил отношения с девушками, у которых ноги из "головы растут" Всё надеялся, что попадётся среди таких барби, одна, которая будет не только смотреть на твой авто, заработок и т.д. Но... в основной своей массе - это всего лишь красивый фантик! Ни в голове, ни в душе ничего нет! У меня было такое состояние как у тебя! Мне это знакомо, но я собрался, и не стал распускать нюни! Я же мужик, а не просто так! cool Короче, намаялся я сними, нервы себе потрепал и решил искать более земную девушку, и нашёл! Пусть ноги у неё и не растут из "башки", зато такой у меня ещё не было! Я сделал свой выбор! Чего и тебе советую!

Integra DC1 ZC на мехе была
Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть

Пост подправил: lownoise80 - Среда, 08.09.2010, 20:19

fluxДата: Среда, 08.09.2010, 17:27 | Сообщение # 56
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
KNYAZ, в ссылку ее в москву!!)) на пожизненно!

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

MalinOmskДата: Среда, 08.09.2010, 20:42 | Сообщение # 57
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
KNYAZ, у меня та же фигня, такие же мысли начали одолевать, в принципе так оно и есть. Кончается учеба и дальше "день сурка". Никого и ничего нового. Но вот коллега позвал к себе на свадьбу свидетелем - и там я познакомился с его сестрой... так вот пока что и встречаемся smile Мне кажется, надо искать среди тех, кто встречается, даже случайно тебе на пути - хороших людей много, продажных в плохом смысле слова, думаю, мало. То, что девушка оценивает материальное состояние избранника - это правильно, на мой взгляд, семье нужен добытчик... но тут ты, работающий и самостоятельный, будешь в более выигрышном положении чем любой студент wink

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

denisssssДата: Четверг, 09.09.2010, 06:24 | Сообщение # 58
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70RUS
Quote (MalinOmsk)
То, что девушка оценивает материальное состояние избранника - это правильно, на мой взгляд, семье нужен добытчик... но тут ты, работающий и самостоятельный, будешь в более выигрышном положении чем любой студент

это конечно правильно, ведь даже в древние времена мужчины должны были приносить в дом еду и ни какая женщина не стала бы жить с мужчиной который этого не делал. сейчас охота за едой сменилась работой - охотой за бабками....
но и девушки есть разные кому то реально хватает того что мужчина просто достойно обеспечивает семью и любит свою девушку...а кому то и бентли на ДР мало и всё равно какие у него чуства.....вобщем от денег ни куда не убежишь)))
я со своей встречаюсь уже почти 2,5 года, и хоть и стыдно признвать но были времена когда она меня водила в кино biggrin

TOMSK

Томский Хондаклуб

KNYAZДата: Четверг, 09.09.2010, 07:17 | Сообщение # 59
Гуру

Quote (lownoise80)
Так что, Тёма, ты не думай, что только у тебя одного, что-то не сложилось!

Оу оу оу, Ребята, я не говорю что эта тема обо мне. Просто мне интересно как это вообще у остальных происходит.
У меня работа такая, что я могу не особо ходить на неё smile Вот сегодня например всю ночь гайки крутил свап делал. щас вот думаю идти на работу или не идти:)))))

У меня был такой период как раз после универа, когда у меня был график работа-дом. дом - работа. Сейчас хоть график не изменился, но отношение к этому очень изменилось.

просто я себя поймал на мысли что думаю типа: "Первым делом первым делом самолеты. Ну а девушки - а девушки потом". smile

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

lownoise80Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:59 | Сообщение # 60
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 74 RUS
Quote (KNYAZ)
Оу оу оу, Ребята, я не говорю что эта тема обо мне.
Просто на минуту так показалось! angel1
Quote (KNYAZ)
"Первым делом первым делом самолеты. Ну а девушки - а девушки потом". smile
Тём, я думаю ты сделал выбор! Тогда могу тебе посоветовать только одно - найти себе девушку по интересам, то бишь такую, которой будет в удовольствие крутить с тобой гайки! brows
Приглядись к keni! ah

Integra DC1 ZC на мехе была
Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть

Пост подправил: lownoise80 - Четверг, 09.09.2010, 17:02

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7