Отношения между мужчиной и женщиной.
|
|
keni | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
Украшение клуба
Статус: Offline
Регион: 54 RUS
| Quote (flux) KNYAZ, почти каждая поголовная продажная... flux прав это как иметь машину... если неприметная, то вкладывать надо только на поддержание того, чтобы ездила)))) а если иметь эксклюзив то бабло нужно вкидывать постоянно, поэтому у каждой своя цена! так же как и у каждого человека своя цена---например, ваша стоямость в данный момент -это ваша з/п (цена ваших навыков и умений) странные мысли у меня для девоччки...ну как-то так
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| keni, плюс мильон!!!! нельзя утопать в работе, работа работой, а отдых отдыхом. великий И.М. Сеченов доказал что человеку для нормальной жизнедеятельности необходимо 8 часов посвящать работе, 8 - отдыху, 8 - сну flux, познакомишь??
[i
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Не согласен. Не нужно отождествлять отношения с человеком и с машиной. Если дальше додумать, то можно дойти до того, что понравилась другая (другой) - легко сменил. Не понравилась ещё раз - ещё раз сменил. Вот это как раз и подходит к понятию "любви за деньги" или попросту проституции. А именно удовлетворение каких животных инстинктов. Не все в нашем мире основывается на товарно денежных отношениях. Вот что я донести пытаюсь. Есть же вещи, которые гораздо выше бабла.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
keni | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Тём, теоритически есть чувства, но ругаются все из-за бабла так что тупо сводится всё к сексу и баблу а те, кто пытаются жить в согласии с чувствами, тот одинок!!! мы стали рабами потребления
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Vlad-tec | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:26 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: Devon
| Quote (keni) Тём, теоритически есть чувства, но ругаются все из-за бабла так что тупо сводится всё к сексу и баблу а те, кто пытаются жить в согласии с чувствами, тот одинок!!! мы стали рабами потребления В принципе так и получается. Иногда охота серьезных отношений, дак хрен их найдешь. Деньги, статус в обществе есть иди сюда. Если ты водитель автобуса ты лох. Вон тебя.
Vtec has just kicked in yo!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 26 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote Не все в нашем мире основывается на товарно денежных отношениях. Вот что я донести пытаюсь. Есть же вещи, которые гораздо выше бабла. Мне кажется KNYAZ, совершенно прав. Не всё делается ради бабла.. есть же любимые отношения, не у каждого конечно такие, но люди живут ради другого человека и такое бывает !!! А есть просто живут не бедно не богато, а так средненько.. И ведь любят и дорожат друг другом.. И это я говорю не о месяце и годе.. а о многих годах... И так приятно на таких людей смотреть. Правда мало таких пар если честно (( Наш мир катится в пропасть с этими технологиями и прогрессами. Сейчас расчет, власть и деньги творят Зло на нашей Земле !!! О многих хороших вещах мы позабыли... (( Но Всё таки есть настоящие дружеские отношения, настоящая любовь и надеюсь это не исчезнет никогда из наших человеческих сердец !!! ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:38 | Сообщение # 27 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (keni) мы стали рабами потребления И это печально. Взять хотя бы Новосибирск - у меня сложилось мнение, что это город менеджеров по продажам. И любой бизнес основан на том, чтобы подешевле купить и подороже продать. Мы ничего не производим. Хотя типа есть наукоград... У меня куча друзей после универа устроилось инженерами и мне говорили что типа не ту профссию ты выбрал. Не надо в продажи идти. Сейчас смотрю - а инженеров то никого не осталось. Все продают что то. Подешевле покупают, а подороже продают... Quote (Vlad-tec) Деньги, статус в обществе есть иди сюда. Если ты водитель автобуса ты лох. Вон тебя. 90% все так и есть. Я работаю в здании, где этаж снимает какой то коммерческий вуз. И студентки сидя в кафе или куря на улице рассказывают о том какая у их нового парня машина, сколько он зарабатывает и реально гордятся этим! Интересно они понимают что парень найдя кого то по эффектнее с легкостью их поменяет ... как машину... Добавлено (07.09.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (RedStyle) ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!! Посмотрите на своих родителей. Спросите с чего они начинали семейную жизнь, когда не было олигархов... Они богаче всех нас в миллион раз в моральном плане.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:39 | Сообщение # 28 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| KNYAZ, ну вот о чем я и говорил $
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote Они богаче всех нас в миллион раз в моральном плане. + мильон !!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (RedStyle) Но Всё таки есть настоящие дружеские отношения, настоящая любовь и надеюсь это не исчезнет никогда из наших человеческих сердец !!! ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!! Любовь - это когда один человек постоянно думает о другом человеке (или вещи) как это не банально звучит. к примеру если постоянно думать о девушке, ты в неё влюбишься, если постоянно думать о машине - тоже и будет жалко её отдавать, если постоянно думать о доме то тоже влюбишься. попробуйте))
[i
|
|
| |