Integra Club
Отношения между мужчиной и женщиной. - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношения между мужчиной и женщиной.
keniДата: Вторник, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 21
Украшение клуба

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 54 RUS
Quote (flux)
KNYAZ, почти каждая поголовная продажная...

flux прав
это как иметь машину...
если неприметная, то вкладывать надо только на поддержание того, чтобы ездила))))
а если иметь эксклюзив то бабло нужно вкидывать постоянно, поэтому у каждой своя цена!

так же как и у каждого человека своя цена---например, ваша стоямость в данный момент -это ваша з/п (цена ваших навыков и умений)

странные мысли у меня для девоччки...ну как-то так

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"

РеняДата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 22
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
keni, плюс мильон!!!! нельзя утопать в работе, работа работой, а отдых отдыхом.
великий И.М. Сеченов доказал что человеку для нормальной жизнедеятельности необходимо 8 часов посвящать работе, 8 - отдыху, 8 - сну
flux, познакомишь??

[i

KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 18:14 | Сообщение # 23
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
Не согласен. Не нужно отождествлять отношения с человеком и с машиной.
Если дальше додумать, то можно дойти до того, что понравилась другая (другой) - легко сменил. Не понравилась ещё раз - ещё раз сменил. Вот это как раз и подходит к понятию "любви за деньги" или попросту проституции. А именно удовлетворение каких животных инстинктов.

Не все в нашем мире основывается на товарно денежных отношениях. Вот что я донести пытаюсь. Есть же вещи, которые гораздо выше бабла.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

keniДата: Вторник, 07.09.2010, 18:19 | Сообщение # 24
Украшение клуба

Регион: 54 RUS
Тём, теоритически есть чувства, но ругаются все из-за бабла
так что тупо сводится всё к сексу и баблу
а те, кто пытаются жить в согласии с чувствами, тот одинок!!!
мы стали рабами потребления

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"

Vlad-tecДата: Вторник, 07.09.2010, 18:26 | Сообщение # 25
любящий интегру

Регион: Devon
Quote (keni)
Тём, теоритически есть чувства, но ругаются все из-за бабла
так что тупо сводится всё к сексу и баблу
а те, кто пытаются жить в согласии с чувствами, тот одинок!!!

В принципе так и получается. Иногда охота серьезных отношений, дак хрен их найдешь. Деньги, статус в обществе есть иди сюда. Если ты водитель автобуса ты лох. Вон тебя.

Vtec has just kicked in yo!

RedStyleДата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 26
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
Не все в нашем мире основывается на товарно денежных отношениях. Вот что я донести пытаюсь. Есть же вещи, которые гораздо выше бабла.
Мне кажется KNYAZ, совершенно прав. Не всё делается ради бабла.. есть же любимые отношения, не у каждого конечно такие, но люди живут ради другого человека и такое бывает !!! А есть просто живут не бедно не богато, а так средненько.. И ведь любят и дорожат друг другом.. И это я говорю не о месяце и годе.. а о многих годах... И так приятно на таких людей смотреть. Правда мало таких пар если честно (( Наш мир катится в пропасть с этими технологиями и прогрессами. Сейчас расчет, власть и деньги творят Зло на нашей Земле !!! О многих хороших вещах мы позабыли... (( Но Всё таки есть настоящие дружеские отношения, настоящая любовь и надеюсь это не исчезнет никогда из наших человеческих сердец !!! ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

KNYAZДата: Вторник, 07.09.2010, 18:38 | Сообщение # 27
Гуру

Регион: 54RUS
Quote (keni)

И это печально. Взять хотя бы Новосибирск - у меня сложилось мнение, что это город менеджеров по продажам. И любой бизнес основан на том, чтобы подешевле купить и подороже продать. Мы ничего не производим. Хотя типа есть наукоград... У меня куча друзей после универа устроилось инженерами и мне говорили что типа не ту профссию ты выбрал. Не надо в продажи идти. Сейчас смотрю - а инженеров то никого не осталось. Все продают что то. Подешевле покупают, а подороже продают...

Quote (Vlad-tec)
Деньги, статус в обществе есть иди сюда. Если ты водитель автобуса ты лох. Вон тебя.

90% все так и есть. Я работаю в здании, где этаж снимает какой то коммерческий вуз. И студентки сидя в кафе или куря на улице рассказывают о том какая у их нового парня машина, сколько он зарабатывает и реально гордятся этим!
Интересно они понимают что парень найдя кого то по эффектнее с легкостью их поменяет ... как машину...

Добавлено (07.09.2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (RedStyle)
ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!!

Посмотрите на своих родителей. Спросите с чего они начинали семейную жизнь, когда не было олигархов...

Они богаче всех нас в миллион раз в моральном плане.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

fluxДата: Вторник, 07.09.2010, 18:39 | Сообщение # 28
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
KNYAZ, ну вот о чем я и говорил $

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

RedStyleДата: Вторник, 07.09.2010, 18:41 | Сообщение # 29
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
Они богаче всех нас в миллион раз в моральном плане.

+ мильон !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

РеняДата: Вторник, 07.09.2010, 18:42 | Сообщение # 30
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Quote (RedStyle)
Но Всё таки есть настоящие дружеские отношения, настоящая любовь и надеюсь это не исчезнет никогда из наших человеческих сердец !!! ДА и за деньга не купишь настоящую дружбу и любовь никогда !!!

Любовь - это когда один человек постоянно думает о другом человеке (или вещи) как это не банально звучит.

к примеру если постоянно думать о девушке, ты в неё влюбишься, если постоянно думать о машине - тоже и будет жалко её отдавать, если постоянно думать о доме то тоже влюбишься.
попробуйте))

[i

Поиск: