| Кто сталкивался с таким "наддувом"? | 
| 

| 
| 
| zaza | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | http://cgi.ebay.com/ebaymot....ssories Высказывайтесь господа!

Dc2 Type-R Spec-R

Пост подправил: zaza - Среда, 25.08.2010, 15:48 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Ты имеешь ввиду как у тебя? Да так, чтоб долго не думать   

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | zaza, у проспорта есть такие же ) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Кто-нибудь с этим сталкивался? 

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | zaza, что бы понять что да как нужен датчик давления вставить его между дросселем и этой фигочарджерем и посмотреть разность давления

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Да, но для этих экспериментов нужен это самый фигочарджер, а у меня его нет. 

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | http://www.drive2.ru/users/dim600/ вот тут спроси, у него вроде стоит такая. 

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | я не силен в гидродинамике и прочей фигне про ламинарность, но по моему это полный бред и фигня эта только создавать дополнительное сопротивление воздуху будет... какое нафиг давление, вы о чем?! да и датчик давления ставится за дросселем

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, надо замерить давление 1) с пропеллером
 2) без пропеллера
  для чистоты эксперемента датчик лучше всего ставить между дроселем и этой шнягой ну соответственно записать данный эксперемент на
 холостных оборотах
 1500
 2500
 3000
 4000
 построить графики и посмотреть где будет провал а где не будет
 вопрос в том хондоверта нужна будет или нет?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Вы двоешники чтоли все по физике в школе были? Какой же это нагнетатель?
 Наверное и ветер дует от того что деревья качаются?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  |