| защита двигателя | 
| 

| 
| 
| Опустошитель | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | Короче с момента покупки не было защиты и теперь мне это надоело...Один раз под дождем поездишь и аж капот изнутри весь в грязи настолько сильно закидывает грязью.Есть пластиковая защита???или может кто колхозил от другово авто? 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | не ставят защиты на хонды. особенно на автоматные. отсутствие защиты - для охлаждения двигателя и коробки

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | где то тема здесь была кто то ставил от полноприводной, там даже каталожный номер был и картика из каталога. 

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Тоже об этом думаю, грязь под капотом настигает... Вот ссылочка, читай 7 пост тыц. Защита от полноприводной Интегры.

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | У меня и у многих такая защита есть. И вообще это стандартный опцион для DC-DB кузовов. Закрывает только радиатор с низу и не более того. |  |  |  |  |