Одно расстройство...
|
|
MegaJohn | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| аж потряхивает. Выхожу из подъезда, а у моей Integra правое заднее крыло с такими вмятинами, что не факт что поправить можно, скорее всего под замену. Ну и следы какой-то светлой краски. Кто-то из соседей видимо удружил. К слову хоть и интегра 98 года, по кузову реально ни царапины, выглядела просто обалденно. Блин, ну в цивилизованном мире уже живем, можно ведь все решить через ОСАГО, никто никого не съест. Зачем так поступать?? Гайцам заявлять - без примет не пошевелятся. Короче зла не хватает. Ни одну машину свою так не любил, как эту люблю. Конечно все живы-здоровы, все нормально, мятое железо - мелочи жизни. Но учитывая, что случилось это полчаса назад, эмоции как-то переполняют. Может быть такое чудо, что кто-то случайно стал свидетелем сего действа сеодня в районе 16-17.00 в екатеринбурге, мкр. кольцово около дома ул. Авиаторов 12.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| MegaJohn, рихтануть можно а вообще видел ролик где брызгали какой то фигней потом феном нагревали и металл обратно выгинался так же можно попробовать вытащить с помощью присосок или на крайняк молотком с резиновым наболдажником стучать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Пятница, 04.06.2010, 16:08 |
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
| про правку типа горячего вытягивания тоже слышал, но думаю, что это только при небольших повреждениях
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| найду скину.... там хз чем пшыкали хз я думаю или сжатым воздухом или чем то посерьезней.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| MegaJohn, посмотрел бы внимательно, может номер где написали или под дворник - ну мало ли... принимай соболезнования
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:53 | Сообщение # 6 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| крыло думаю проще выправить будет если никаких силовых элементов не затронуто. ищи теперь светлую машину с тёмными затирами((( собалезную не дай бог какая с... мою машину поцарапает главное чтоб бегать быстро умел а то убью нах
[i
|
|
| |
RedStyle | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:31 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Во во могли бы положить записку мол там решим всё мирно.. У меня знакомой девушке был случай. Она в магазин пошла, а выходить бампер задний помят так маленько и записка на лобовом под дворником "извиняюсь очень за бампер но тороплюсь" и номер. Она позвонила потом, встретились они и он денежку ей дал на ремонт. Вот человек !!! Но у него правда мерс был бабла значит есть.. А тут может на какой-нибудь жигули дал тебе.. Испугался и уехал (( НЕ делается так. Соболезную тебе !!! Не забывайте ведь мы живем в России.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
| Без эмоций посмотрел вимательно, все поправимо, но ценник за ремонт заднего крыла все равно неприятный. В плане поиска - оббегал вчера все соседние стоянки, по моим приемтам подходит только одна Nexia, с повреждениями заднего бампера, как раз подходящими под мои вмятины, и время когда она заехала на стоянку примерно сходится, ездит на ней девочка, через 2 подъезда от меня живет. 2 раза заходил в гости, никто дверь не открывает. Хотя не пойман - не вор. Сомнения все же есть. Он из осмотренной мною сотни машин только одна подходит, тоже наводит на мысли...
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| RedStyle, бабло не причем, страховая ж платит. MegaJohn, грамотно еще б все сделать..
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
| Вот щас и думаю над коммуникативной стратегией, можно и на понт взять, мол свидетели есть... а если не она, как на чистую воду вывести?!
|
|
| |