Quote (MegaJohn)
на чистую воду вывести?!
Спроси с нее бумажку об оформлении ЕЕ ДТП-откуда у нее вмятины(царапины)если покажит,тогда уж извиняй -не онаНу в любом случае дави на нее,(него).Если сразу сходу начнет отмазы левые лепить,то...ну как то так.Если дело было во дворе,на стоянке-плохо,можно выкроить со своей страховой-плохо что крыло правое,хотя можно найти дорогу с односторонним движением,и встать слева-вызвать гайцев и ...ушел,прихожу вот такая вот хр-нь.Вроде чего-то должны написать,и то наверное если нормальные попадуться(гайцы)А то если упруться...факт остаеться фактом пишите,оформляйте. Дело было такое:параллельная парковка,в кармане,рядом джип-слева,начал отъезжать задним ходом и цепляет задним правым колесом-даже не замечает,мы с тестем в машине,(ждем своих мадам)я на клаксон-он(джип)ноль эмоций,думаю х. с тобой-тестю командую -РЕМЕНЬ,и за ним.Вообщем настигли,режу его...ну и пошло поехало...короче говорит вызывай гаи.Ну и приехали репу почесали и уехали-надо было с места не срываться(со стоянки)а вызвать их и обрисовать ситуэйшн,вообщем надо было действовать так.Джип уехал,все разъехались и мы остались ни с чем.Итог бампер задний слева покоцан(краска),ИМХО Короче учить таких НАДО они у меня все на следующее утро со спущенными баллонами стоят-силно не поганю,и им уже тоже становиться понятно что,кто и зачем,в следующий раз подумают а стоит ли...Сильно не пинать.Quote (RedStyle)
Соболезную тебе !!! Не забывайте ведь мы живем в России.
Добавлено (05.06.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Если уж соседи ,то как-то полюбовно надо решить вопрос.Если нет то попробовать ч/з гаи ,найти знакомых у кого случаи такие были ,или в нете.Да неприятно,знакомое чувство -когда не ты ситуацией владеешь,а от кого-то зависишь.Можно писать бесконечно!Удачи.Не спускай главное с тормозов.С рук.конечно это же железо ,можно восстановить,но так не делаеться.
Добавлено (05.06.2010, 15:29)
Хоть как-то подбодрить!
Добавлено (05.06.2010, 15:36)
Quote (MegaJohn)
В плане поиска - оббегал вчера все соседние стоянки, по моим приемтам подходит только одна Nexia, с повреждениями заднего бампера, как раз подходящими под мои вмятины, и время когда она заехала на стоянку примерно сходится, ездит на ней девочка, через 2 подъезда от меня живет. 2 раза заходил в гости, никто дверь не открывает. Хотя не пойман - не вор. Сомнения все же есть. Он из осмотренной мною сотни машин только одна подходит, тоже наводит на мысли...
-Бл.сто % она,мне так кажеться.Извиняйте что словей так много-просто гавнецо закипело.
Правда ни кого не хотел обидеть.Надеюсь поймете?!Добавлено (05.06.2010, 15:54)
Я все про то-же:Если бы конечно сидели четверо бритых дядек в Джипаре-то огреблись бы по-полной,хотя вопрос спорный.Хотя тот тоже уперся и ни в какую-где говорит,покажи мне чем я тебя зацепил,а у него реально заднего бампера нет.И резина торчит из-за "борта"Резиной наверное и шаркнул-хотя нас ТАК тряхнуло...Вот так бывает.Все вроде прокипело.Курилка же!