Quote (MegaJohn)
на чистую воду вывести?!
 Спроси с нее бумажку об оформлении ЕЕ ДТП-откуда у нее вмятины(царапины)если покажит,тогда уж извиняй -не онаНу в любом случае дави на нее,(него).Если сразу сходу начнет отмазы левые лепить,то...ну как то так.Если дело было во дворе,на стоянке-плохо,можно выкроить со своей страховой-плохо что крыло правое,хотя можно найти дорогу с односторонним движением,и встать слева-вызвать гайцев и ...ушел,прихожу вот такая вот хр-нь.Вроде чего-то должны написать,и то наверное если нормальные попадуться(гайцы)А то если упруться...факт остаеться фактом пишите,оформляйте. Дело было такое:параллельная парковка,в кармане,рядом джип-слева,начал отъезжать задним ходом и цепляет задним правым колесом-даже не замечает,мы с тестем в машине,(ждем своих мадам)я на клаксон-он(джип)ноль эмоций,думаю х. с тобой-тестю командую -РЕМЕНЬ,и за ним.Вообщем настигли,режу его...ну и пошло поехало...короче говорит вызывай гаи.Ну и приехали репу почесали и уехали-надо было с места не срываться(со стоянки)а вызвать их и обрисовать ситуэйшн,вообщем надо было действовать так.Джип уехал,все разъехались и мы остались ни с чем.Итог бампер задний слева покоцан(краска),ИМХО Короче учить таких НАДО они у меня все на следующее утро со спущенными баллонами стоят-силно не поганю,и им уже тоже становиться понятно что,кто и зачем,в следующий раз подумают а стоит ли...Сильно не пинать.Quote (RedStyle)
Соболезную тебе !!! Не забывайте ведь мы живем в России.
Добавлено (05.06.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Если уж соседи ,то как-то полюбовно надо решить вопрос.Если нет то попробовать ч/з гаи ,найти знакомых у кого случаи такие были ,или в нете.Да неприятно,знакомое чувство -когда не ты ситуацией владеешь,а от кого-то зависишь.Можно писать бесконечно!Удачи.Не спускай главное с тормозов.С рук.конечно это же железо ,можно восстановить,но так не делаеться.
Добавлено (05.06.2010, 15:29)
 Хоть как-то подбодрить!
 Хоть как-то подбодрить!
Добавлено (05.06.2010, 15:36)
Quote (MegaJohn)
В плане поиска - оббегал вчера все соседние стоянки, по моим приемтам подходит только одна Nexia, с повреждениями заднего бампера, как раз подходящими под мои вмятины, и время когда она заехала на стоянку примерно сходится, ездит на ней девочка, через 2 подъезда от меня живет. 2 раза заходил в гости, никто дверь не открывает. Хотя не пойман - не вор. Сомнения все же есть. Он из осмотренной мною сотни машин только одна подходит, тоже наводит на мысли...
 Правда ни кого не хотел обидеть.Надеюсь поймете?!
 Правда ни кого не хотел обидеть.Надеюсь поймете?!Добавлено (05.06.2010, 15:54)
Я все про то-же:Если бы конечно сидели четверо бритых дядек в Джипаре-то огреблись бы по-полной,хотя вопрос спорный.Хотя тот тоже уперся и ни в какую-где говорит,покажи мне чем я тебя зацепил,а у него реально заднего бампера нет.И резина торчит из-за "борта"Резиной наверное и шаркнул-хотя нас ТАК тряхнуло...Вот так бывает.Все вроде прокипело.Курилка же!