Integra Club
Одно расстройство... - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Одно расстройство...
MAFIAДата: Суббота, 05.06.2010, 15:54 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 55
Quote (MegaJohn)
на чистую воду вывести?!

Спроси с нее бумажку об оформлении ЕЕ ДТП-откуда у нее вмятины(царапины)если покажит,тогда уж извиняй -не онаНу в любом случае дави на нее,(него).Если сразу сходу начнет отмазы левые лепить,то...ну как то так.Если дело было во дворе,на стоянке-плохо,можно выкроить со своей страховой-плохо что крыло правое,хотя можно найти дорогу с односторонним движением,и встать слева-вызвать гайцев и ...ушел,прихожу вот такая вот хр-нь.Вроде чего-то должны написать,и то наверное если нормальные попадуться(гайцы)А то если упруться...факт остаеться фактом пишите,оформляйте. Дело было такое:параллельная парковка,в кармане,рядом джип-слева,начал отъезжать задним ходом и цепляет задним правым колесом-даже не замечает,мы с тестем в машине,(ждем своих мадам)я на клаксон-он(джип)ноль эмоций,думаю х. с тобой-тестю командую -РЕМЕНЬ,и за ним.Вообщем настигли,режу его...ну и пошло поехало...короче говорит вызывай гаи.Ну и приехали репу почесали и уехали-надо было с места не срываться(со стоянки)а вызвать их и обрисовать ситуэйшн,вообщем надо было действовать так.Джип уехал,все разъехались и мы остались ни с чем.Итог бампер задний слева покоцан(краска),ИМХО Короче учить таких НАДО они у меня все на следующее утро со спущенными баллонами стоят-силно не поганю,и им уже тоже становиться понятно что,кто и зачем,в следующий раз подумают а стоит ли...Сильно не пинать.
Quote (RedStyle)
Соболезную тебе !!! Не забывайте ведь мы живем в России.

Добавлено (05.06.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Если уж соседи ,то как-то полюбовно надо решить вопрос.Если нет то попробовать ч/з гаи ,найти знакомых у кого случаи такие были ,или в нете.Да неприятно,знакомое чувство -когда не ты ситуацией владеешь,а от кого-то зависишь.Можно писать бесконечно!Удачи.Не спускай главное с тормозов.С рук.конечно это же железо ,можно восстановить,но так не делаеться.

Добавлено (05.06.2010, 15:29)
biggrin Хоть как-то подбодрить!

Добавлено (05.06.2010, 15:36)

Quote (MegaJohn)
В плане поиска - оббегал вчера все соседние стоянки, по моим приемтам подходит только одна Nexia, с повреждениями заднего бампера, как раз подходящими под мои вмятины, и время когда она заехала на стоянку примерно сходится, ездит на ней девочка, через 2 подъезда от меня живет. 2 раза заходил в гости, никто дверь не открывает. Хотя не пойман - не вор. Сомнения все же есть. Он из осмотренной мною сотни машин только одна подходит, тоже наводит на мысли...
-Бл.сто % она,мне так кажеться.Извиняйте что словей так много-просто гавнецо закипело. angry Правда ни кого не хотел обидеть.Надеюсь поймете?!

Добавлено (05.06.2010, 15:54)
Я все про то-же:Если бы конечно сидели четверо бритых дядек в Джипаре-то огреблись бы по-полной,хотя вопрос спорный.Хотя тот тоже уперся и ни в какую-где говорит,покажи мне чем я тебя зацепил,а у него реально заднего бампера нет.И резина торчит из-за "борта"Резиной наверное и шаркнул-хотя нас ТАК тряхнуло...Вот так бывает.Все вроде прокипело.Курилка же! happy

ZC. AT. 120 HP

MegaJohnДата: Суббота, 05.06.2010, 17:06 | Сообщение # 12
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 66RUS
MAFIA, пасибки за поддержку и наставления, в гости к этой мадам загляну обязательно, попробую выяснить. А дело было не на стоянке а именно во дворе.

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

A1pineДата: Суббота, 05.06.2010, 22:04 | Сообщение # 13
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 47
и что краски на ней твоей нет?

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

polkovikДата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 14
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
ладно, я тоже раскажу историю.
3 дня назад ехал по семафорке км так 70, и вдруг с права машина резку перестроиться хотела то ли что но жопой своей мне в крыло как ударила, и выкинула на встречку, чудом избежал дтп лоб в лоб. а этот гад который мне ударил сильно в крыло смылс сразу, благо есть номер его и свидетнли этого дтп.
пострадало крыло замято, фара полировать, бампер крысить. уже сил нет с мудаками с такими рядом ездить...

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

RedStyleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:44 | Сообщение # 15
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
Можно краску которая у тебя осталась от вмятины отдать на экспертизу(там же полюбой полоса осталась), но это затраты блин. Хотя может знакомый работает где краску подбирают, тогда проще. Тебе скажут какая краска и на каких машинах она используется в основном и номер её тоже дадут.. и тогда на дверце этой машины, которую ты подозреваешь можно увидеть какая краска используется у ней и вычислить она или нет. Ну это я так как вариант предложил.. И тогда если эт она ткнуть носом её и уж точно не отвертится !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

MegaJohnДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:27 | Сообщение # 16
гуру клуба

Регион: 66RUS
RedStyle, была тоже такая мысль.
Хорошо дружу с охранниками на стоянке, машины у нас одни ите же всегда стоят. Дядьки у нас нормальные, бывшие военные, в общем уверели меня что на этой нексии эти потертыши еще с зимы. Да я и сам помню как эта нексия появилась абсолютно новой прошлой осенью, и быстро приобрела различные коцки по кузову.
Короче уже забил на поиски и справедливость(( буду копить на ремонт.

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: