Максимальная скорость
|
|
shuric | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:57 | Сообщение # 191 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Б4 на 17х215 катках со спортивными пружинами рулится тоже не плохо. Юзал такой субарь, сравнивал со своей дб8. Не сказал бы, что субару рулится лучше.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:11 | Сообщение # 192 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| Quote (dic_87) Quote (psih)дааааа... субарик боевой под кольцо это что то новое!!!!! Тайп R уделывает на треке Wrx !нА субару по гравийке на дачу ездить а не по кольцу! +100тыс пятьсот))) суба не для кольца ИМХО +500тыс сто)))
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
n22 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:20 | Сообщение # 193 |
начинающий
Регион: 54
| у мя тоже ZC16 я до 180 разогнал это гдето 5 тыш оборотов может больше потом дорога завеляла и цыкотно стало :)))
ххх
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение # 194 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| незнаю ребята на мой взгляд,любой автомобиль можно сделать и под кольцо и под ралли и под драг,все решают подходы инженерной мысли,поэтому тут дело сугубо индивидуальное,кому какая модель нравиться тот ее и пичкает Добавлено (04.07.2011, 14:37) --------------------------------------------- если у "Чув" доработана машина то вполне возможно что обрулит хонду,но можно доработать хонду и она обрулит этот субарь.....поэтому тут сугубо индивидуально.... сравнить можно разве что стоковые машины так сказать заводовский стандарт хонда обрулит стоковую субару это верно у меня вот вопрос все ни как не могу найти ответа и проверить не начем что быстрее по прямой тупер красноголовый или субару в4 только та что на механике (280лс)
No
|
|
| |
TA6 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:49 | Сообщение # 195 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| Quote (lifestyle) что быстрее по прямой тупер красноголовый или субару в4 только та что на механике (280лс) DC2 быстрее, даже если ехать с места. B4 - мертвый авто, в особенности после 100км\ч.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:33 | Сообщение # 196 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Мой рекорд..... даже не знаю... спидометр показал ночью по дороге в Ростов около 170 по-моему (с моей хреновой подсветкой не поймешь), обыдно... 12-ка потиху объехала, максималка видимо у нее поболя (может у нее объем чуть больше, диски вроде тоже 14-е были) Обратно в Сочи ехал, выше 160 подниматься не хотела стрелка((( через два дня лазил по GPS, макс скорость 197 км/ч так что незнаю чему верить) Но вот что мне понравилась, что моя Лялька до макса разгоняется в лет, а потом вся тяга резко пропадает)))))))))))
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Чув | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:50 | Сообщение # 197 |
у меня интегра непервый день
Регион: 99 Rus
| Quote (lifestyle) незнаю ребята на мой взгляд,любой автомобиль можно сделать и под кольцо и под ралли и под драг,все решают подходы инженерной мысли,поэтому тут дело сугубо индивидуальное,кому какая модель нравиться тот ее и пичкаетДобавлено (04.07.2011, 14:37)---------------------------------------------если у "Чув" доработана машина то вполне возможно что обрулит хонду,но можно доработать хонду и она обрулит этот субарь.....поэтому тут сугубо индивидуально.... сравнить можно разве что стоковые машины так сказать заводовский стандарт хонда обрулит стоковую субару это верно у меня вот вопрос все ни как не могу найти ответа и проверить не начем
Согласен с тобой
Quote (TA6) DC2 быстрее, даже если ехать с места. B4 - мертвый авто, в особенности после 100км\ч.
может заедем на квотер а не будем голословными?
п.с. и с каких это пор мы начали обсирать другие машины клубней?
SUBARU-все остальное лишь мясо на твоем пути!
|
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:47 | Сообщение # 198 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (Чув) п.с. и с каких это пор мы начали обсирать другие машины клубней? Да не горячись! Суба хороший аппарат! Но у неё своя стихия, и все её знают... Но если разбираться по классам, и т.п - кольцо - не её тема...Согласись, на гравий Хонда не претендует.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
DenisSun | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:29 | Сообщение # 199 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| Quote (Klimovich-aleksa) Всем привет я на мехе тигра DB6 под небольшую горку разгонял до 175 и все больше не едит... пидаль в пол. Движка контрактная масло не ест. В чем причина понять не могу! Подскажите... ты погоди, скоро начнет кушать)
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
TA6 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:12 | Сообщение # 200 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| Quote (Чув) может заедем на квотер а не будем голословными?
п.с. и с каких это пор мы начали обсирать другие машины клубней? Давай заедем. Могу дать фору тебе в пару кузовов.
Ни кто не начал обсирать машины других клубов. Просто Легаси это седан, который не имеет ни какого отношения к спорту. И говорить что он рулится на асфальтовом треке лучше DC2 Тупера это полная ересть.
Какое у тебя время в Мячково и Лидере?
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |