| Поможите оценить диски? | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:33 | Сообщение # 1 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Есть два варианта на лето. Надо что то выбрать или оба варианта в топку. Диски на 15. 1.
   2.
   |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:47 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | бюджет сколько???или сколько цена этих дисков?модель дисков есть?....о тока щас заметил Иркутянин же. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

Пост подправил: Опустошитель - Воскресенье, 28.03.2010, 07:53 |  |  |  |  | 
| 
| mihast | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:48 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 102 

Статус: Offline Город: МСК Регион: 177 | мне вторые больше понра! 

HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Вариант №2. 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Trap | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | А какой цвет у машины??? 

Вежливый тигровод
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Машина темносиняя DB6. Цена дисков 8-9 т.р. (1 вариант - 9т.р, 2 вариант - 8т.р) Со вторым вариантом, не слишком ли это будет стиль DUB для Интегры.
 Сейчас есть такой вариант
  , но вышла промашка с шириной диска - 5". Какие то извращенцы (я их знаю) сделали диск на 15 с шириной 5". Шина немного с горбинкой стоит. Знаю что ставят резину на широкие диски, а вот наоборот невстречал. 

Пост подправил: znyx - Воскресенье, 28.03.2010, 10:48 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:56 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | В топку второй вариант! Первый круче! Я бы первый взял, тем более за такие деньги... На темно синей тигре будет смотреться. Возможность есть примерить? Хотя бы так, как я делал (подложил бутылку с незамерзайкой и смотрел)? Тыц!

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | 2ой вариант составное разборное???вобще купи цвет любой потом отдай пусть порошковой краской в камере покрасят да и всё если хочешь белое...5J в топку сразу же. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (ГЛЫБА) Возможность есть примерить? Не, далека они еще.

Quote (Опустошитель) 2ой вариант составное разборное???Еще не знаю, фото обратной стороны дня через два будет.
 Вообще модель у SPARCO ковка или литьё? Второй вариант под брендом Leonis, но смахивает на WEDS.
 Для резины 195/55 чем чревата ширина диска 5J?
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Мне 1 вар нравится!!! Quote (znyx) Для резины 195/55 чем чревата ширина диска 5J?раскачивать машину заметно будет.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |