| Поможите оценить диски? | 
| 

| 
| 
| cheri | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | бери первый вариант, у меня такиеже диски только цетральные крышки синие а не красные, а у тебя будут красные поменяемся :)) я те синие а ты мне красные у меня машина красная   

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

|  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:48 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | если есть возможность пощупать потрогать то я бы только после этого брал...как раз бы и на вес проверил.скорее всего тут ковки нет...не стоила бы она 8т.р)))) 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | сравни вес и возьми те, которые легче, т.к. по стилю и по рисунку практически одинаковые!!! 

DC1 - El Viento De Fuego

Пост подправил: Andrei_MiX - Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:08 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Так вот резина встала на 5J   
   |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:08 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | первые отличный вариант!!!! 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:39 | Сообщение # 16 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Хотя если выбрать 2 вариант, то будет примерно так   |  |  |  |  | 
| 
| Trap | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:50 | Сообщение # 17 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Начнем голосование 
 Я за первый вариант

Вежливый тигровод
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:07 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Да какое тут голосование??? Литье отличается только цветом и весом, а вес в этом случае должен играть определяющую роль, вот и все!!!! а покрасть диски в др. цвет всегда можно......ИМХО

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:13 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | 1ый второй вариант хз что, а спарко расинг легкое литье, но в таком состоянии надо бы покрасить заново

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | второй вариант имхо, составной диск лучше!! хотя я б литьё вообще не стал бы брать, лучше поднакопить и взять ковку 

[i
 |  |  |  |  |