| всем снимать ксенон!! и срочно!! )) | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:20 | Сообщение # 1 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | http://auto.mail.ru/article.html?id=30844 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:28 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | жесть, уже не знают до чего докопаться... Скоро будут докапываться до всех у кого носки не красные... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:32 | Сообщение # 3 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | мое мнение что у нас хотят сделать так чтоб водителей поубавилось и естестно пробок стало меньше, за счет лишенников прав. да и гибдд шникам лишний левый рубль поймать, как же они бдт определять, заводской он иль нет, тупость полная. из за того что у нас много народу ездит с неотрегуулированным ксеноном лишить тупо всех могу сказать что глупо. хотя мы сами выбрали такую влась, власть которая незнает что и как у народа, и в очередной раз козлами отпушения стали автолюбители...  я так понимаю что это кто то писал жалобы по поводу ксенона, и прингяли решение тупо запрет, интересно, а если написать массовую жалобу на качество дорожного покрытия, кого накажут. опять же водителей мое мнение.   в нашей стране сотни лет мучили и сейчас мучиют. или терперь или защищать свое право(как Революция 1917 года )   мне кажется если терпеть то на дорогах скоро останутся ГАИ, Скорые. депутатики и все, а авто любители будет на великах и лошадях... 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:20 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Я так и не понял. Закон уже принят или он только на рассмотрение ??? Или это типо нас так пугают, что будет такая катовасия в скором времени. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:36 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Позвонил своему знакомому дэповцу, он сказал что это бред и что такого не может быть....!!!   

DC1 - El Viento De Fuego

Пост подправил: Andrei_MiX - Воскресенье, 21.02.2010, 08:37 |  |  |  |  | 
| 
| -DEMON- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 161 

Статус: Offline Город: Челябинская обл. г.Озёрск Регион: 74/174RUS | Это 100% бред! Цитата началиника ГИБДД за чашечкой чая))
 "Самое страшное что может произойти - это заставят снять колхозный ксенон на техосмотре!"

Integra DB6/ZC/AT
 Телефон: +79227один8один3один9
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Согласен с polkovikом, как они докажут что меня с завода ксенон не шел, тем более у меня линзы, да еще и фары чуть опущены чтоб не слепило людей!!! Еще интересно как это они могут конфисковывать ксеноновые лампы если по факту это моя собственность, я за них деньги платил!!! 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Mr_Jordg, а как ты докажешь что ксенон не ты установил???? а поставили его на заводе.... ??? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Им надо - пусть они и доказывают 

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| -DEMON- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 161 

Статус: Offline Город: Челябинская обл. г.Озёрск Регион: 74/174RUS | Quote (zaza) Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Им надо - пусть они и доказывают 
 Quote -Данное нарушение наиболее часто встречается на автомобилях производства «ВАЗ», начиная с ВАЗ-2101 и заканчивая самыми последними моделями. Конструкция данных автомобилей не предусматривает возможностей для использования ксеноновых фар, и заводом изготовителем устанавливаются только фары типа CR и HCR (может быть маркировка HC/R). Тогда как фарам с газоразрядными (ксеноновыми) источниками света соответствует маркировка категории «D»: дальнего — DR, и ближнего — DC, света и двухрежимные - DCR фары. Подобная маркировка наносится на рассеиватель фары, поэтому инспектор может определить данный вид нарушения при помощи простого визуального осмотра автомобиля.У кого машина не далеко, посмотрите есть там эти маркировки?
 Но повторюсь.
 На сегодняшний день всё это бред!
 Болтовня котороя родилась и живёт в интернете!
 Я работаю контролёром на техосмотре и некоторые менты начинают тащить из интернета всякие распечатки с бредом, о том что газоразрядные лампы могут утанавливатся только в фары оборудованные автокорректором и омывателем. Но весь этот бред не подкреплён ни какими законными основаниями.
 Пример:
 На днях приезжала старая тойота у которой блок фара очень похожа на фару ВАЗ 2108-21099 и в ней был установлен заводской ксенон, ни каким омывателем и автокорректором там и не пахло. Мент востал не дам толон пока не уберёте ксенон. Чел вытащил ксенон и объездил все магазины, ни один продавец ни смог определить какой у него цоколь. Он приехал к нам, мы осмотрели это дело и вынесли приговор, цоколь неизвестного происхождения. Ко всему прочему чел предъявил книгу в которой написанно что именно на этот тип фар, именно на этой модели авто, ничего кроме заводского ксенона не поставить.
 Мент немного поуперался и всётаки выдал талон.
 И такие случаи были и на ниссанах.
 Я думаю что даже если и начнётся шоу с лишением прав за ксенон, то под раздачу попадут только владельцы ТАЗов и прочих российских НЛО, когда гайцы будут на 100% уверенны что на авто с завода не устанавливается ксенон.
 Я думаю что будет очень проблемотично доказать что на той или иной иномарке ксенон не предусмотрен заводом изготовителем.

Integra DB6/ZC/AT
 Телефон: +79227один8один3один9

Пост подправил: -DEMON- - Воскресенье, 21.02.2010, 13:15 |  |  |  |  |