всем снимать ксенон!! и срочно!! ))
|
|
-DEMON- | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 61 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 74/174RUS
| Протокол то какой то фуфловый... Что за формулировка нарушения такая самовольная? А где же ч.3 ст.12.5 КоАП??? В которой ни слова о газоразрядных источниках света нет... Дословно из КоАП: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Это тоже самое что запретить эксплуатацию т/с на основание не соответствия С.О. ГОСТу, не соответствие которого ИДПС определил своим носом!!!! С этим протоколом можно без особого труда выиграть в суде...
Integra DB6/ZC/AT Телефон: +79227один8один3один9
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:26 | Сообщение # 62 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| факт есть. права забрали
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PROdigY | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:35 | Сообщение # 63 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| ключевой момент!
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
|
Tarantyl | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:02 | Сообщение # 65 |
любящий интегру
Регион: 174
| НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ ПРО КСЕНОН http://kzpa.ru/?page=show_news®ion=1&id=62
Integra DB6/ZC/AT
Пост подправил: Tarantyl - Пятница, 05.03.2010, 23:03 |
|
| |
denisssss | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:37 | Сообщение # 66 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70RUS
| Инспекторы ДПС проверять законность установки ксеноновых фар не будут - начальник управления ГИБДД Подмосковья Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инспектора дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп фар, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг. "Никаких проверок на дорогах ксенон - не ксенон быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он. По словам С.Сергеева, запрет на использование ксенона был принят еще в 2005 году. источник http://www.interfax-russia.ru/Center/pr ... &type=news
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
-DEMON- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:56 | Сообщение # 67 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 74/174RUS
| Ну а это тогда как назвать??? http://www.integraclub.ru/forum/15-2141-35000-16-1267618055
Integra DB6/ZC/AT Телефон: +79227один8один3один9
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:29 | Сообщение # 68 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (-DEMON-) Ну а это тогда как назвать??? "Без лоха и жизнь плоха"такого закона нет
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
buggi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:42 | Сообщение # 69 |
любящий интегру
Регион: 177RUS
| вырезка есть вот такая Сообщение от jets Привожу пример, недавнего разговора. Разговор примерно в таком стиле был: И(инспектор): Добрый вечер. Инспектор ОГИБДД. Генерал - сержант Иванов. Документы: Я: Добрый вечер. Причина остановки?! И: Отсутствие талона ТО на лобовом стекле и стикера ОСАГО. Что является нарушением пп. №...... (есть такое прим авт.) Я: Во-первых за этот пункт не предусмотрено НИКАКОГО наказания. (демонстрирую талон не выпуская из рук) во-вторых вы увидели талон ТО следовательно причина остановки устранена....я могу (вопросительно) двигаться дальше. И: Вы мне не показали документов на машину и ВУ Я: Я устранил причину остановки , как нарушение ввиде отсутствия ТО на лобовом стекле , а останавливать для проверки документов Вы имеете право только на стационарном посту. Как я вижу ваша машина пока ещё передвигается и след. не может являтся стационарным постом. И: а чё ж тогда остановились? Я: Обязан по - требованию сотрудника...... Но т.к. Вы не имеете право останавливать вне поста для проверки документов , то я их Вам не предъявлю. И: У Вас приборы головного света неустановленного образца (вот оно!!!!) Я: Во-первых очень даже установленного... С СЦ устанавливал. Хорошие, дорогие газоразрядные лампы. А как Вы определили неустановленность? И: Так можно открыть капот и посмотреть, сразу видно.... Я: На каком основании? Талон ТО хорошо рассмотрели? У меня тоже вызывает сомнение ваша принадлежность к сотрудникам ДПС....мало ли кто может форму напялить посреди дороги и ксивы ломать. И: А чего так грубо? У нас операция.... Я:Ага..."Чичтые руки" ? Да ладно в уши дуть....(уверенно-ироничным тоном) в ориентировке на 19.00 ( время остановки около 20.00) машин похожих на мою не значится ...как и операций на эту тему тоже не обнаружил ( понты ...никаких ориентировок я не видел и про операции ничего ни сном ни духом ) И: пауза.... Я: Давайте позвоним дежурному по городу и выясним какая у кого операция и заодно где сейчас должна находится машина ДПС с бортовым номером ..... И: Мы областное УГАИ (по тону ему уже хочется от меня отделаться) Я: Аааа... ну тогда я поехал?! И: Счастливого...По поводу ксенона на первый раз предупреждаем. Скоро лишать будем Я: Пока ещё вилами на воде писано. И телефонограмма по этому поводу ещё не рассылалась.... И: Молча повернулся и пошёл.... вот ещё http://www.drive2.ru/users/as-mlc/blog/4062246863888251946/
http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11
Пост подправил: buggi - Среда, 10.03.2010, 01:45 |
|
| |