Музыка в авто
|
|
KNYAZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Ребятишки, расскажите кто что слушает в авто? Я например вот накидаю себе на флеху разного, а слушаю как правило тока одну какую то папку... Вообще любая музыка нравится. Одно время KORN слушал, правда не долго Затем часто и много у меня играл Рок'н'ролл (Элвис, Литл Ричард, Чак Бэрри). Кстати под рокнролл вообще отлично кататься:) Всех своих друзей на него подсадил Потом Ноггано слушал долго, старые песни своей безмятежной молодости типа "Демо", "Вирус", "Руки Вверх"... Свои композиции, которые записывал и сводил, когда студентом был... Сейчас накачал злого рэпа от Ву танг клан и играет в основном он. А у Вас что играет в авто? В данный момент на флешке у меня: 1. пятница 2. Клубняк 3. Ноггано 4. Злой рэп 5. Сплин. Последний альбом и в разноброс различные трэки, музыки разного направления P.S. : - Какое направление музыки сейчас играет? - Направление? Какое направление? 
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| сейчас в машине стоит диск pink floyd "the wall"
[i
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я и мой пёс слушаем М-Радио Quote (Реня) pink floyd "the wall" Однако!!...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
Гуру
| У меня такой случай был, вобщем клемма отходила от аккумулятора и машина глохлана малых оборотах. Так вот такое случилось три раза и постоянно в тот момент, когда играла песня группы Демо. Я сначала подогнался что это может быть с машиной, но потом когда сделал все на всякий случай удалил с флешки полностью всю папку с этими песнями:) Quote (Реня) сейчас в машине стоит диск pink floyd "the wall" У меня в машине лежит всего лишь один диск. Музыка, которую купил на Алтае, когда отдыхать ездил. Там алтайские мотивы (хомус, горловое пение), но в нормальной такой обработке электронной. Продавал диски тип, который сам и мутит эту музыку. Иногда на трассе включаю. Вкатывает.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| KNYAZ, ну скинь пару песен - заценим. у меня из горлового только одна песня okna - edjin dunn - послушай
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
LRK | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:29 | Сообщение # 6 |
Модератор
Регион: 54rus
| Rap. Вообще нравится West Coast Rap (2Pac, Ice Cube) и South Rap (Lil Wayne, Birdman, UGK, Lil Jon) На диске в данный момент южный рэп (South), Birdman, Lil Wayne, немецкий рэп, преимущественно Fler, и немного русского рэпа (ST, Гуф, Диаспора). Кстати немецкий рэп стал слушать можно сказать случайно, просто с другом дисками поменялись, я ему южного рэпа дал, а он мне немецкого, мне понравилось, потом себе скачал.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
Cran644 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| DEPECHE MODE, THERAPY?, CURE, CRANBERRIES, PINK FLOYD, PRODIGY, BUSH, TOM WAITS, TOMCRAFT, APOLLO 440, NIRVANA, BJORK, NICK CAVE, MUSE, KILLERS, PYOGENESIS, APOCALIPTICA, GREEN DAY, RADIOHEAD, SHOKING BLUE, JUSES & MARYCHAIN, A-HA, SEX PISTOLS, RHCHP, METALLICA, SMASHING PUMPKINS, RUINER, SEPULTURE, OFFSPRING, ПИКНИК, БГ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ВЫСОЦКИЙ, КИНО, НП, НАИВ, ЛЯПИС и мн. др. - это с флешки в машине, дома с винила и СD - джаз, блюз, амбиент, пост-рок
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:53 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Cran644, Вот это списочек!!! Слушай, посоветуй что из блюза можно послушать? Желательно годов 50-х, 60-х.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
ternof | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 54
| Недавно подсел на DubFX А вообще слушаю все подряд кроме шансона. Люблю слушать чиллаут или лаундж но в машине опасно это делать))) засыпается как-то быстро
DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.
Самые свежие новости о Колывани http://ternov.ru - Все для Android
|
|
| |
mihast | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 177
| Vocal Trance
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
|