| Музыка в авто | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Ребятишки, расскажите кто что слушает в авто?  Я например вот накидаю себе на флеху разного, а слушаю как правило тока одну какую то папку... Вообще любая музыка нравится. Одно время KORN слушал, правда не долго  Затем часто и много у меня играл Рок'н'ролл (Элвис, Литл Ричард, Чак Бэрри). Кстати под рокнролл вообще отлично кататься:) Всех своих друзей на него подсадил   Потом Ноггано слушал долго, старые песни своей безмятежной молодости типа "Демо", "Вирус", "Руки Вверх"...
 Свои композиции, которые записывал и сводил, когда студентом был...
 Сейчас накачал злого рэпа от Ву танг клан и играет в основном он.
  А у Вас что играет в авто?   В данный момент на флешке у меня: 1. пятница
 2. Клубняк
 3. Ноггано
 4. Злой рэп
   5. Сплин. Последний альбом
 и в разноброс различные трэки, музыки разного направления
  P.S. : - Какое направление музыки сейчас играет?
 - Направление? Какое направление?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | сейчас в машине стоит диск pink floyd "the wall" 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я и мой пёс слушаем М-Радио   
 Quote (Реня) pink floyd "the wall"Однако!!...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | У меня такой случай был, вобщем клемма отходила от аккумулятора и машина глохлана малых оборотах. Так вот такое случилось три раза и постоянно в тот момент, когда играла песня группы Демо. Я сначала подогнался что это может быть с машиной, но потом когда сделал все на всякий случай удалил с флешки полностью всю папку с этими песнями:)   Quote (Реня) сейчас в машине стоит диск pink floyd "the wall"   У меня в машине лежит всего лишь один диск. Музыка, которую купил на Алтае, когда отдыхать ездил. Там алтайские мотивы (хомус, горловое пение), но в нормальной такой обработке электронной. Продавал диски тип, который сам и мутит эту музыку. Иногда на трассе включаю. Вкатывает.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | KNYAZ, ну скинь пару песен - заценим. у меня из горлового только одна песня okna - edjin dunn - послушай

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:29 | Сообщение # 6 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Rap. Вообще нравится West Coast Rap (2Pac, Ice Cube) и South Rap (Lil Wayne, Birdman, UGK, Lil Jon)
  На диске в данный момент южный рэп (South), Birdman, Lil Wayne, немецкий рэп, преимущественно Fler, и немного русского рэпа (ST, Гуф, Диаспора).   Кстати немецкий рэп стал слушать можно сказать случайно, просто с другом дисками поменялись, я ему южного рэпа дал, а он мне немецкого, мне понравилось, потом себе скачал. 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | DEPECHE MODE, THERAPY?, CURE, CRANBERRIES, PINK FLOYD, PRODIGY, BUSH, TOM WAITS, TOMCRAFT, APOLLO 440, NIRVANA, BJORK, NICK CAVE, MUSE, KILLERS, PYOGENESIS, APOCALIPTICA, GREEN DAY, RADIOHEAD, SHOKING BLUE, JUSES & MARYCHAIN, A-HA, SEX PISTOLS, RHCHP, METALLICA, SMASHING PUMPKINS, RUINER, SEPULTURE, OFFSPRING, ПИКНИК, БГ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ВЫСОЦКИЙ, КИНО, НП, НАИВ, ЛЯПИС и мн. др. - это с флешки в машине, дома с винила и СD - джаз, блюз, амбиент, пост-рок 

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:53 | Сообщение # 8 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Cran644, Вот это списочек!!! Слушай, посоветуй что из блюза можно послушать? Желательно годов 50-х, 60-х.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Недавно подсел на DubFX А вообще слушаю все подряд кроме шансона.
 Люблю слушать чиллаут или лаундж но в машине опасно это делать))) засыпается как-то быстро

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
 http://ternov.ru - Все для Android
 |  |  |  |  | 
| 
| mihast | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 102 

Статус: Offline Город: МСК Регион: 177 | Vocal Trance 

HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
 |  |  |  |  |