| Музыка в авто | 
| 

| 
| 
| fuckof | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24 | mihast,  тож люблю транс(кроме психодэла) особенно нравится в машине послушать электро типа базуки,драм , кстати нравится выше упомянутый Dub FX.:hands: ну и конеш немного рэпчика=) (баста, guf, krec)

изматерился пока менял аву:(

|  |  |  |  | 
| 
| mihast | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 102 

Статус: Offline Город: МСК Регион: 177 | да гуфа и krec тоже слушаю) по настроению)а из радио 89.5 и 101.2

HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:45 | Сообщение # 13 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Радио слушаю только "Рекорд" (у нас 107,7), и иногда редко "радио дача", по настроению... Это когда флешку забуду, когда ченить записать возьму её из машины. Добавлено (20.02.2010, 16:45)---------------------------------------------
 Кстати вот есть трек ЧеЧел'a про хонду RSX, а есть ли какие то подобные треки?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| fuckof | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24 | а у нас рекорд не вещает:(( тока через инэт слушать:( а если я забываю флэшку-не беда. в мафоне всегда стоит двд болванка с той же самой музыкой=))

изматерился пока менял аву:(

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:03 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | сейчас играет браво, рок-н-ролл, рэгги боб марли и питер тош, первый альбом продиджи и любэ... А так слушаю все по настроению   

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | сегодя ехал ночью верней утром с 4-6 и чего-то спать неподецки захотелось, порылся в своей дискотеке и наткнулся на диск КИНО понял чего мне так нехватало в последнее время, сон как рукой снило, Цой жив))) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Я себе вчера "Дие Раммштайн" на флеху кинул) И весь вечер на электрогитаре его поигрывал.))) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:59 | Сообщение # 18 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а я втыкаю сдюк... радио не слушаю врубаю какой нить блэк метал аля дими боргера и радуюсь ))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | да сейчас нормальной музыки тяжелой нет. а все песни рамштайна, гуано апес, папа роач уже наизусть не только я но и те кто в машине ездят знают. может кто что посоветует в этом роде что то новое 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:13 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, зайди vkontakte.ru и в поиске музы набери honda вот тебе будет новинки )) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |