Integra Club
Проблемы Саяно-Шушенской ГЭС - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проблемы Саяно-Шушенской ГЭС
polkovikДата: Вторник, 26.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 24RUS
клуб проблем ГЭС
СШГЭС

по факту Гэс создано ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Плотине нет!

Статья 2 Конституции РФ: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Статья 20: 1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 42: Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Остановить катастрофу!

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

SergSSДата: Вторник, 26.01.2010, 17:45 | Сообщение # 2
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 19rus
проблема есть.. переживем.. как-нибудь.. (тут типа смайл, сурового сибирского мужика) sad

Добавлено (26.01.2010, 17:45)
---------------------------------------------
ps: полбака бенза как минимум в баке держу cool

DA-6 B16A MKПП LSD

..имейте совесть разница с Москвой +4 часа
ICQ 287637716
skype sergss_icom

polkovikДата: Вторник, 26.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

лично от меня.
друзья! эта проблемма косается многих городом и населенных пунктов.
прошу не быть равнодушными и подписать это письмо.

так же скажу, из за этой беды может погибнуть ну очень много людей.

8 923 309 0003
автосервис STOK

RSBДата: Вторник, 26.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

по крайней мере тело плотины Дивногорской ГЭС, что ниже по течению Енисея стоит, нерушимо.... и это немного успокаивает..... smile

DB6, ZC, АКПП, 2000г.

polkovikДата: Вторник, 26.01.2010, 19:38 | Сообщение # 5
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность

если бахнет СШГЭС то и красноярскую гэс смоет

8 923 309 0003
автосервис STOK

fomaДата: Вторник, 26.01.2010, 23:17 | Сообщение # 6
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
Я работаю на гос предприятии и очень хорошо знаю как у нас в стране проводится контроль за безопасностью. Нет слов по всему этому безобразию и точно "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Может хватит ждать грома...

ICQ 432149059

PROdigYДата: Среда, 27.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Landes Niedersachsen
начать креститься?
по теме - против поднятия пошлин уже подписывались, это типа "я не сидел сложа руки"!!!

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

AT211Дата: Среда, 27.01.2010, 05:20 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

Регион: 24rus
polkovik, Антон, не разводи панику! Я работаю на Красноярской ГЭС, и заявляю, что нашу ГЭС хрен чем смоешь, она не арочная а гравитационная, даже не дай бог, тьфу тьфу, при разрушении Саяно Шушенской, что невозможно. волна максимум перельется сверху, и это все... Сижу сейчас на работе, без спасательного жилета, лодки и машины с баком бензина, и абсолютно спокоен. А в саяношушенской стоят куча датчиков по всей плотине, повреждений плотины нет, контроль постоянно ведется. есть только опасность от нарастающего льда, но и то только что может разрушится подпорная стенка и опять зальет машзал, но это опасность только для работников станции, и со льдом постоянно борятся... так что не паникуйте, никто сносить ее не будет, хоть в этом письме 10 000 000 чел подпишется. Для насчеления опасности она не представляет.

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

polkovikДата: Среда, 27.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность

Quote (AT211)
Антон, не разводи панику!

не развожу. доношу до народа то что меня тревожит

Quote (AT211)
Я работаю на Красноярской ГЭС, и заявляю, что нашу ГЭС хрен чем смоешь, она не арочная а гравитационная, даже не дай бог, тьфу тьфу, при разрушении Саяно Шушенской, что невозможно. волна максимум перельется сверху, и это все... Сижу сейчас на работе, без спасательного жилета, лодки и машины с баком бензина, и абсолютно спокоен.

великолепно, но я бы не стал утверждать за гэс
Quote (AT211)
А в саяношушенской стоят куча датчиков по всей плотине, повреждений плотины нет, контроль постоянно ведется.

ведется но цифр замеров и всех всех тонкостей не дают. на письма не отвечают. датчики, куда без них, Но где показания с датчиков? где обнародовано то что есть проблемы с гэс( я про 17 августа) тему просто пытаются замочалить...

если брать СМИ то как отвечают на вопросы те кто этим вопросом занят. ВСЕ ХОРОШО. ВСЕ КОНТРОЛиРУЕМ. ЕЩЕ и не на такое СПОсобНа.

ну если она такая нерушимая то что ее хлопнуло 17августа и смыла огромное колличество народу.

я не паникую. я хочу быть уверенным в завтрешнем дне, а сейчас нахожусь под тучей где непонятно куда мне шарахнет молния...

8 923 309 0003
автосервис STOK

HATEДата: Четверг, 28.01.2010, 03:26 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
А я раньше работал над проектированием станций)В отсновном по интереьерам правда)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: