Integra Club
Проблемы Саяно-Шушенской ГЭС - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проблемы Саяно-Шушенской ГЭС
AT211Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:59 | Сообщение # 11
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 24rus
великолепно, но я бы не стал утверждать за гэс

Если упрощенно, то представь что есть ручей, в нем лежит большой булыжник бетонный, ну ливани в ручей дополнительно ведро воды, она этот камень никак не сдвинет, может перелиться только через него и все последствия.
Опасность есть, но только для персонала станции, из за нарастающего льда. Сама плотина разрушений не имеет...
ведется но цифр замеров и всех всех тонкостей не дают. на письма не отвечают. датчики, куда без них, Но где показания с датчиков? где обнародовано то что есть проблемы с гэс( я про 17 августа) тему просто пытаются замочалить...

если брать СМИ то как отвечают на вопросы те кто этим вопросом занят. ВСЕ ХОРОШО. ВСЕ КОНТРОЛиРУЕМ. ЕЩЕ и не на такое СПОсобНа.

про сми и письма это отдельная история. персонал занимается ликвидацией последствий, а журналисты, надзорные органы лезут с вопросами, запросами. По себе знаю у нас после этой аварии за месяц было около 50 различных проверок включая прокурорские, и работать было некогда только и писать отчеты и всякую херь ненужную...
ну если она такая нерушимая то что ее хлопнуло 17августа и смыла огромное колличество народу.
плотина нерушима, подвело гидромеханическое оборудование, Красноярцам она точно ничем не угрожает... опасность есть только возможно персоналу станции работающей на ней...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

polkovikДата: Вторник, 16.03.2010, 04:24 | Сообщение # 12
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
ну вот и нет проблем у нашей гэс совсем

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

AT211Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:12 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24rus
Я считаю эта статья появилась по одной причине: насколько мне известно ООО "МАН" выполняло работы по укреплению левого берега станции, и при сдаче определенного этапа работ возникли разногласия по оплате с ООО "Красноярская ГЭС", судебные заседания компаний длятся уже больше года, поэтому ООО "МАН" решила под шумок напакостить КГЭС, Вы видели какие последствия могут быть от информационной войны(недавные события в Грузии). Для Красноярска опасности нет никакой...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: