Не заводится в мороз!
|
|
KNYAZ | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:22 | Сообщение # 241 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Всегда ставлю на автопрогрев по температуре двигателя -10. Не завелся всего один раз. 31 декабря, когда надо было ехать за 90 км от города отмечать НГ. Как оказалось к лучшему:) И то изза замечательного свойства сигналки заводиться не более одного раза в час или два. Поставил машину на место которое почти всегда свободно во дворе перед аркой. Как оказалось оно свободно потому что ветер в арке сильный всегда и тепло выдувает быстро из под капота. Двиг остывает. Вобщем завел тока первого днем... Температура двигателя была правда -31, но мне ооочень надо было ехать...
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Hondafil | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 242 |
начинающий
Регион: 24rus
| Кароче, почитал я такие темы на форумах и зделал один вывод: если мотор заеженый и полу живой, ты с ним хоть что делай лучше заводиться он не станет, спасает только ребилд.
AE-86 рулит.
|
|
| |
Zumrnod2 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 243 |
| Помогите советом, что делать. Не хочет заводиться при минус 15. Крутит, почти схватывает. Менял свечи, грел аккумулятор. Отогнал в теплый гараж и там после ночи простоя завелась сразу. Ездил весь день нормально, а наутро все заново. Прошлой зимой таких проблем не было. Двиг ZC, масло синтетика 5W40.
|
|
| |
|
Zumrnod2 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 | Сообщение # 245 |
| Не подскажете, где можно скачать мануал на интегру 2000г. Попробую завтра поменять фильтр.
|
|
| |
|
-SNoT- | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 | Сообщение # 247 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| О брат старая тема много причин, советовать не могу т.к. я больше на месте определяю какая причина в машине, сам менял перед зимой все фильтра и жидкости при -17 заводится, хотя свечи НГК со старого хози остались им год минимум.
|
|
| |
владимир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 | Сообщение # 248 |
бывалый
Регион: 42RUS
| а вот было дело на д16а,к зиме аппарат абсолютно не готовился...ничё не менялось. короче схватывает-незаводится(такое ощцщение что схватывает какойто один цилиндр)...температура-26 чё дедать?пошли в магаз купили новый аклематор,свечи(нжк),балон для быстрого запуска ставим аккум-крутит,схватывает. льём эфир-такаяже ерунда. ставим новые свечи-тоже самое в новые свечи льём эфир-незаводится... вопрос:почему? ответ:с моей выкручиваем две тёплых свечи,вкручиваем туда-с полпинка!! шозанах?после этого до сих пор машина норм заводится и больше таких капризов не было...
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 | Сообщение # 249 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (владимир) больше таких капризов не было... И слава Богу!!! Кто его знает что там при -26 происходит....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Re5pect | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:15 | Сообщение # 250 |
любящий интегру
Регион: 86RUS
| Вчера было -22,машина стояла почти сутки,вечером приехал с работы крутил крутил,но завел:) видимо не любит она совсем холодов:(
DC1/ZC 1.6/AT/white
|
|
| |