Овальные колонки в задние крылья DC1 ????
|
|
Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:50 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 55
| как всегда мнения разделились.... 2Garin_m12, жду твоих фоток...
DC1 - El Viento De Fuego
Пост подправил: Andrei_MiX - Понедельник, 10.08.2009, 06:35 |
|
| |
AT211 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:33 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| А по моему они там не особо нужны. Лучше качественные среднечастотники в передние двери + пищалки и саб в багажник...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Ed, я имел ввиду жесткость конструкции. я их м2 обклеил как только мог-стало жестче и басит лучше
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:18 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (PROdigY) я имел ввиду жесткость конструкции Аааа:) ну я не так тебя понял сначала.
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (AT211) А по моему они там не особо нужны. Лучше качественные среднечастотники в передние двери + пищалки и саб в багажник... +1 Вообще нафиг не нужны..
|
|
| |
Denis | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| А мне нрав в купехе звук от задних в сочетании с переднеми какбы звук вокруг без всяких замут но блины считаю там нах не нужны если ты за качество звучания а вот в двери надо ставить чтониб по лучше (штатки нах) и в богажник саб а в задние крылья какие ниб хорошие каоксиалки и если без особых замут то можно и в заводские подиумы которые там и стоят А если блины поставиш то весь звук утянут они назад на своем опыте проверил когда ссадился к друзьям в машину Увсех блины сзади стоят неважно какой марки както не посебе становилось и неприятно но потом садился к себе у меня перед громче играет а зад так для дополнения картины както приятней и музыка не напригает гдето читал Пример; попросите когониб хлопнуть неожиданно в лодоши спереди вас и потом с зади и у вас сразу сраб зашитная реакция это оч опостно в движении.
ТИГРА это тема
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:00 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (AT211) А по моему они там не особо нужны. Лучше качественные среднечастотники в передние двери + пищалки и саб в багажник... Это правда. Но не среднечастотники, а полноценную акустику. Только вот донести это всё начинающему аудиофилу ой как трудно...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| блин, други, вот вы понаписли!!!!!!!!!!! я теперь ваще мозг сломаю, думками... если ставлю в задние крылья коаксиальные, подключаю их через усилок (без саба) тогда какие нужно в двери поставить что бы басило нормально и играло чисто???????????????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (Denis) в задние крылья какие ниб хорошие каоксиалки Quote (Andrei_MiX) если ставлю в задние крылья коаксиальные, подключаю их через усилок Вообще за борт все коаксиальное!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:35 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
| Leshiy, почему так????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |