Integra Club
Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге. - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге.
tellurДата: Суббота, 15.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 73rus
Привет друзья Интегроводы.
Машина Db6.
Вопросов несколько. (как обычно по пунктам)

1. Руль крутится туго (гур менял на контрактный), Гур не скрипит, крутит ровно. Рейка подтекает, или мокнет (т.к гур жидкость не уходит). Какая причина? рейка постукивает на неровностях, мастер предположил что перетянута рулевая рейка. Возможно это?

2. Руль сам подруливает на больших неровностях. Его сложно удерживать, т.к гур туговато крутит. Например переезжая рельсы, руль крутится вправо сам когда правое колесо на рельсу заехало, а потом резко влево, когда левое колесо залезла на рельсу, и там так на всяких больших неровностях. Колея и тд. Причина? У всех так?

3. Предлагают рейку б\у. Ее надо ремонтировать. Мой мастер сказал что ее в моем городе сложно будет сделать, делают в 2ух местах всего, и в одном отправляют в Москву. Стоит поискать контракт рабочий? или можно поковырять б\у?.

4. Нужно менять верхнюю шаровую. Она продается оригинальная с рычагом и стоит около 8тыс. Китай рычаг стоит 1500 - 2000. ну а отдельно китайские шаровые придется вваривать к рычагу, что посоветуете?

5. Ну и жестоко реагируют колеса на колею, Р17. ну тут понятно, не родной размер, вылет и тд. (у кого тоже стоят Р17, отпишитесь как у вас обстоят дела)

Подвеску трясли все в порядке, менял резинки прошлой весной. Помогайте плиз =)

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

FOX-93rusДата: Суббота, 15.03.2014, 21:34 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
По теме подруливания, скорее всего виноваты твои каточки на 17, привыкай )
По рейке точно тебе не скажу, но OEM ремкомплект должен решить твою проблему. Рулевой механизм, не такой уж и сложный узел.
А вот то, что шаровые прийдётся приваривать, первый раз слышу ))) подходят CTR CBHO-27

インテグラ DC2 Homemade R

tellurДата: Суббота, 15.03.2014, 22:06 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Цитата FOX-93rus ()
По теме подруливания, скорее всего виноваты твои каточки на 17, привыкай )
По рейке точно тебе не скажу, но OEM ремкомплект должен решить твою проблему. Рулевой механизм, не такой уж и сложный узел.
А вот то, что шаровые прийдётся приваривать, первый раз слышу ))) подходят CTR CBHO-27

Подруливание и на 14ых штампах зимних было. Я вообще не знаю, должно оно быть подруливание это, по логике должно, но может из за того что гур тяжко крутит то чуствуется рукам это подруливание.

Добавлено (15.03.2014, 22:06)
---------------------------------------------

Цитата tellur ()
FOX-93rus

можешь если не трудно кинуть номер ОЕМ комплекта на рулевую на Db6?

FOX-93rusДата: Суббота, 15.03.2014, 22:10 | Сообщение # 4
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

А что за жижа залита, в системе ГУРа?

Добавлено (15.03.2014, 22:10)
Honda 06531-S04-J51 Ремкомплект рулевой рейки

インテグラ DC2 Homemade R

tellurДата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

Цитата FOX-93rus ()
А что за жижа залита, в системе ГУРа?

Оригинальная от Honda. на старом гуре так же туго крутился руль, но старый Гур заскрипел и вообще кончился, когда ставили контракт, всю систему поменяли с полной заменой жидкости оригинальной

FOX-93rusДата: Суббота, 15.03.2014, 22:16 | Сообщение # 6
гуру клуба

Цитата tellur ()
Оригинальная от Honda. на старом гуре так же туго крутился руль, но старый Гур заскрипел и вообще кончился, когда ставили контракт, всю систему поменяли с полной заменой жидкости оригинальной

ну тогда ты просто, ещё не привык к рулевому интегры )))
как бы он реально туже, чем на всех остальных автомобилях )

インテグラ DC2 Homemade R

tellurДата: Суббота, 15.03.2014, 22:40 | Сообщение # 7
тигра+я=друзья

Цитата FOX-93rus ()

да не знаю, на марк 2 у друга мизинцем крутится, у меня ты мизинец сломаешь) может и правда перетянута рейка. еще руль после полного выворота на развороте сам плохо возвращается в исходное положение

Добавлено (15.03.2014, 22:40)

Цитата FOX-93rus ()

да и за 3 года то наобарот привык, просто это раздрожает) руль не дает расслабиться)

FOX-93rusДата: Суббота, 15.03.2014, 22:51 | Сообщение # 8
гуру клуба

Цитата tellur ()
да не знаю, на марк 2 у друга мизинцем крутится, у меня ты мизинец сломаешь) может и правда перетянута рейка. еще руль после полного выворота на развороте сам плохо возвращается в исходное положение

С передней подвеской у тебя всё в порядке? Сайленты, втулки целы?
Цитата tellur ()
да и за 3 года то наобарот привык, просто это раздрожает) руль не дает расслабиться)

))) как бы это фишка Хонд из 90-ых, не расслабляться за рулём, а получать драйв от вождения. И с марком их нельзя сравнивать, автомобили абсолютно разные

インテグラ DC2 Homemade R

tellurДата: Суббота, 15.03.2014, 22:56 | Сообщение # 9
тигра+я=друзья

Цитата FOX-93rus ()
)) как бы это фишка Хонд из 90-ых, не расслабляться за рулём, а получать драйв от вождения. И с марком их нельзя сравнивать, автомобили абсолютно разные

да полюбому все должно быть лучше чем есть у меня))) я в эо не верю)

Да подвеска в норме.

killer761Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:08 | Сообщение # 10
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
гончие колеса виноваты. машина исправна.

Добавлено (16.03.2014, 00:08)
поставь 14" на 185-70 и удивишься как легко все крутится и ничо никуда не выпрыгивает

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: