| Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге. | 
| 

| 
| 
| FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:14 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Цитата tellur (  ) да полюбому все должно быть лучше чем есть у меня))) я в эо не верю) Да подвеска в норме.

Да может быть и должно быть лучше, возможно в рейке косяк, тем более что она ещё и подтекает. Я ведь не крутил, на твоей машине руль )
 Вот только, как на марковнике, пальцем руль крутиться всё равно не будет. Вот на 7-ом сивике, с EPS на месте, он реально пальчиком прокручивается. Но там и подвеска уже McPherson, а не рычажка как на 6-ом и всех предыдущих. Я вот на своей попробывал, чуть палец не сломал )))
 Просто на интегре, ГУР реально в меру жестковатый, но у меня ещё и рейка от spec98 )

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | killer761, дак только что переобулся с р14, мало что поменялось))
 Добавлено (16.03.2014, 00:20)---------------------------------------------
 FOX-93rus,
 понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти))
 Добавлено (16.03.2014, 00:20)---------------------------------------------
 FOX-93rus,
 понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти))

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:21 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | аналогичная проблема. менял рейки на контракт, толку 0.
 езжу так.

после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины.
 руль только двумя руками теперь или выскочит из рук.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:51 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Цитата killer761 (  ) аналогичная проблема. менял рейки на контракт, толку 0.
 езжу так.

после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины.
 руль только двумя руками теперь или выскочит из рук.

Блин да забейте, это же HONDA))) Я не считаю проблемой даже то, что с рейкой spec98, радиус разворота как у ГАЗона ))

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:41 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Цитата tellur (  )  Нужно менять верхнюю шаровую. Она продается оригинальная с рычагом и стоит около 8тыс. Китай рычаг стоит 1500 - 2000. ну а отдельно китайские шаровые придется вваривать к рычагу, что посоветуете? 
 Поставил контрактные и забыл на 2 года! если нет в городе купи у нас в Новосибе 400р стоят, и доставка транспортной рублей 200 до тебя
 например ТУТ

Цитата tellur (  ) колеса на колеюУ меня стоят 15, на зимней резине все хорошо, на летней, широкой с низким профилем тоже не любит колею, но терпимо.

Насчет ГУРа, да, есть момент туговат маленько

DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:16 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Цитата Fat_Joy (  )  Fat_Joyда нет есть где заказать) каяба и экзист в городе есть. вообщем сегодня за город ездил, вообще не никакого кайфа от езды нету))

|  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Цитата max (  ) не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог 
 Порвался месяц назад в морозы ремень, ездил немного без гура, на заправку и домой. Ситуация не изменилась. У меня правый руль, есть рейка?
 про андроид не понял) у меня на винде телефон)

|  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:16 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу Добавлено (16.03.2014, 20:16)---------------------------------------------
 еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:21 | Сообщение # 20 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Цитата max (  ) рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу 
 Добавлено (16.03.2014, 20:16)
 ---------------------------------------------
 еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур

делал все эти процедуры, ничего не помогло, в маркете на виндоус 8 нет такого приложения

|  |  |  |  |