Integra Club
Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге. - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге.
FOX-93rusДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:14 | Сообщение # 11
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Цитата tellur ()
да полюбому все должно быть лучше чем есть у меня))) я в эо не верю)
Да подвеска в норме.

Да может быть и должно быть лучше, возможно в рейке косяк, тем более что она ещё и подтекает. Я ведь не крутил, на твоей машине руль )
Вот только, как на марковнике, пальцем руль крутиться всё равно не будет. Вот на 7-ом сивике, с EPS на месте, он реально пальчиком прокручивается. Но там и подвеска уже McPherson, а не рычажка как на 6-ом и всех предыдущих. Я вот на своей попробывал, чуть палец не сломал )))
Просто на интегре, ГУР реально в меру жестковатый, но у меня ещё и рейка от spec98 )

インテグラ DC2 Homemade R

tellurДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 12
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 73rus
killer761,
дак только что переобулся с р14, мало что поменялось))

Добавлено (16.03.2014, 00:20)
---------------------------------------------
FOX-93rus,
понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти))

Добавлено (16.03.2014, 00:20)
FOX-93rus,
понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти))

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

killer761Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:21 | Сообщение # 13
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
аналогичная проблема.
менял рейки на контракт, толку 0.
езжу так.

после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины.
руль только двумя руками теперь или выскочит из рук.

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

FOX-93rusДата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:51 | Сообщение # 14
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Цитата killer761 ()
аналогичная проблема.
менял рейки на контракт, толку 0.
езжу так.

после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины.
руль только двумя руками теперь или выскочит из рук.

Блин да забейте, это же HONDA))) Я не считаю проблемой даже то, что с рейкой spec98, радиус разворота как у ГАЗона ))

インテグラ DC2 Homemade R

Fat_JoyДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:41 | Сообщение # 15
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 54RUS
Цитата tellur ()
Нужно менять верхнюю шаровую. Она продается оригинальная с рычагом и стоит около 8тыс. Китай рычаг стоит 1500 - 2000. ну а отдельно китайские шаровые придется вваривать к рычагу, что посоветуете?

Поставил контрактные и забыл на 2 года! если нет в городе купи у нас в Новосибе 400р стоят, и доставка транспортной рублей 200 до тебя
например ТУТ

Цитата tellur ()
колеса на колею

У меня стоят 15, на зимней резине все хорошо, на летней, широкой с низким профилем тоже не любит колею, но терпимо.

Насчет ГУРа, да, есть момент туговат маленько

DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti

tellurДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:16 | Сообщение # 16
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Цитата Fat_Joy ()
Fat_Joy

да нет есть где заказать) каяба и экзист в городе есть. вообщем сегодня за город ездил, вообще не никакого кайфа от езды нету))

maxДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 17
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 24RUS
не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог

Db 6

tellurДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 18
тигра+я=друзья

Цитата max ()
не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог

Порвался месяц назад в морозы ремень, ездил немного без гура, на заправку и домой. Ситуация не изменилась. У меня правый руль, есть рейка?
про андроид не понял) у меня на винде телефон)

maxДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:16 | Сообщение # 19
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 24RUS
рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу

Добавлено (16.03.2014, 20:16)
еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур

Db 6

tellurДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:21 | Сообщение # 20
тигра+я=друзья

Цитата max ()
рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу

Добавлено (16.03.2014, 20:16)
еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур

делал все эти процедуры, ничего не помогло, в маркете на виндоус 8 нет такого приложения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: