Вопросы по рулевому управлению, поведение машины на дороге.
|
|
FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:14 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата tellur ( ) да полюбому все должно быть лучше чем есть у меня))) я в эо не верю) Да подвеска в норме. Да может быть и должно быть лучше, возможно в рейке косяк, тем более что она ещё и подтекает. Я ведь не крутил, на твоей машине руль ) Вот только, как на марковнике, пальцем руль крутиться всё равно не будет. Вот на 7-ом сивике, с EPS на месте, он реально пальчиком прокручивается. Но там и подвеска уже McPherson, а не рычажка как на 6-ом и всех предыдущих. Я вот на своей попробывал, чуть палец не сломал ))) Просто на интегре, ГУР реально в меру жестковатый, но у меня ещё и рейка от spec98 )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| killer761, дак только что переобулся с р14, мало что поменялось))Добавлено (16.03.2014, 00:20) --------------------------------------------- FOX-93rus, понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти)) Добавлено (16.03.2014, 00:20) --------------------------------------------- FOX-93rus, понятно блин) но всеравно не верю))) найти бы интегру еще в городе) похоже я один тут катаюсь) сивик хотя бы похожий найти))
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:21 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| аналогичная проблема. менял рейки на контракт, толку 0. езжу так.
после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины. руль только двумя руками теперь или выскочит из рук.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:51 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата killer761 ( ) аналогичная проблема. менял рейки на контракт, толку 0. езжу так.
после зимы 185-65 , лето 205-50 кардинально изменила поведение машины. руль только двумя руками теперь или выскочит из рук. Блин да забейте, это же HONDA))) Я не считаю проблемой даже то, что с рейкой spec98, радиус разворота как у ГАЗона ))
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Fat_Joy | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:41 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| Цитата tellur ( ) Нужно менять верхнюю шаровую. Она продается оригинальная с рычагом и стоит около 8тыс. Китай рычаг стоит 1500 - 2000. ну а отдельно китайские шаровые придется вваривать к рычагу, что посоветуете?
Поставил контрактные и забыл на 2 года! если нет в городе купи у нас в Новосибе 400р стоят, и доставка транспортной рублей 200 до тебя например ТУТ
Цитата tellur ( ) колеса на колею У меня стоят 15, на зимней резине все хорошо, на летней, широкой с низким профилем тоже не любит колею, но терпимо.
Насчет ГУРа, да, есть момент туговат маленько
DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:16 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
| Цитата Fat_Joy ( ) Fat_Joy да нет есть где заказать) каяба и экзист в городе есть. вообщем сегодня за город ездил, вообще не никакого кайфа от езды нету))
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
max | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог
Db 6
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
| Цитата max ( ) не читал ответы что тебе написали нет времени.1 туго крутится из за гура по природе какой попадется (до аварии крутил мизинцем взял контракт счас хуже) СОВЕТ сноми ремень с гура и 1 день поездий без него потом одень и будешь рад.По рейке рейки делают но не советую руль потом не возвращается бери контракт если что есть 2 штуки + одна сухая левый руль .подрулевоние это такой момент в чем даже плюс давно ездишь объяснять не буду маневриность тигры вот причина а вообще чтоб болие подробно объяснятся на андроиде zoola рация группа интэгра клуб .надеюсь помог
Порвался месяц назад в морозы ремень, ездил немного без гура, на заправку и домой. Ситуация не изменилась. У меня правый руль, есть рейка? про андроид не понял) у меня на винде телефон)
|
|
| |
max | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:16 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу Добавлено (16.03.2014, 20:16) --------------------------------------------- еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур
Db 6
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:21 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
| Цитата max ( ) рейка 2 штуки есть фото по запросу цена по договоренности предлогай. приложение скачмвай zoola и ищи группу
Добавлено (16.03.2014, 20:16) --------------------------------------------- еще попробуй слить житкость покрути руль и залей потом заведи и смотри уровень потом долей и радуйся если нет тогда рейка или пережог гур
делал все эти процедуры, ничего не помогло, в маркете на виндоус 8 нет такого приложения
|
|
| |