| Зимние шины | 
| 

| 
| 
| Pimp | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:41 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | собственно вопрос в теме, кто к чему склоняется? 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:22 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Ездил на шипах.Не понравилось... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Липучка yokohama. Мягенькая   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pimp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:22 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | понял, спасибо. ибо читал много форумов разных, там стабильно 2 лагеря получалось "шиповников" и "липучников". Тут все понятно все на интеграх, у все и тип резины одинаковый получился, значит опираясь на ваш опыт воткну липу.) 

Integra '98, DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pimp | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:07 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Красноярск/Железногорск Регион: Красноярский край | Купил TOYO GARIT G4, думаю недельки через 2-3 будет погодка чтоб потестировать)))  Добавлено (31.10.2008, 09:07) ---------------------------------------------
 Тест -1. Вход в поворот возле БКЗ (для красноярцев, не для красноярсцев - затяжной поврот около 50 метров(если больше поправьте)). Покрытие - подмерзающемокрый асфальт. итог - как по рельсам

Integra '98, DB6, ZC, AT

Пост подправил: Pimp - Пятница, 31.10.2008, 09:08 |  |  |  |  | 
|  | 
|  |