Зимние шины
|
|
myza-Oleg | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (Pimp) Покрытие - подмерзающемокрый асфальт. итог - как по рельсам Это симбиоз машины, колёс и водителя!!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| кстати москвичи вы слышали что за шипы лужок хочет отдельный налог сделать, типа дорогу портят
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
AT211 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:46 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| undergroundelf, только они еще не придумали как этот налог взимать У меня шипы, т.к. в наших местах много дорог с крутыми спусками и подъемами, на которых снег или лед обычно... а в большом ровном городе, где в основном асфальт лучше липучка имхо....
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Когда покупал резину зимнюю, хотел взять шиповку. Спросил у консультанта, что для наших дорог (нашего города) лучше. Он мне сразу же ответил, что лучше липучка, так как у нас в Кырске, значительная часть дорог имеет асфальтовое покрытие. Т.е. снежный накат и наледь бывает в редких случаях. А в основном всю зиму голый асфальт. В общем взял липучку и поставил на своё 14-ти дюймовое литьё.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
TIHON | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 24 RUS
| Езжу исключительно на липучке Бриджстоун Близзак - дорогу держит отлично, магкая, на гололеде машинка прекрасно слушается. Кроме этого в городе в основном асфальт чистый, местами встречается гололет, поэтому мой выбор - липучка. Да, думается, что шипи прикатанные по асфальту при попадании на лед, оказывают роль коньков.
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (TIHON) Да, думается, что шипи прикатанные по асфальту при попадании на лед, оказывают роль коньков. Согласен на все 100%!
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Что ещё там Лужков придумаеш? Вот тварь-то...Всё против людей!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
TIHON | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:59 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
Регион: 24 RUS
| Хочу вас предупредить, у меня приятель юзает шины Тойо (липучка) - такая фигня, держут дорогу стремно, срывает в занос, для Дрифта наверное будет само-то.
|
|
| |
foma | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Была разная резина и лепучка от мишлен и всесезонка но предпочитаю шипы, много раз выручали. Липучка в москве это просто финиш когда на дорогах снег с реогентом перемешается эта слизь забивает протектор и пипец ты на санках ещо и без управления, шиповка всетаки прогрызает эту мерзасть и цепляется за дорогу, всесезонка или зима лучше такого липкого протектора на зиме редкий протектор и он успивает избавиться от этой каши. Всетаки мое мнение шипы лучше.
ICQ 432149059
|
|
| |
|