| ПРЯМОЙ ВЫХЛОП | 
| 

| 
| 
| igorus | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:45 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Талдыкурган Регион: 2kz | вобщем такой конфуз переделал полностью выхлопную систему на интегре да7 д16у3 удалил все резонаторы удалил катализатор в варил в боченок каталика прямую трубу с дырками на 8 получился искрогоситель теперь вопрос говорят что должен быть подпор выхлопных газов и из за этого нет тяги так ли это быть может правда надо сделать какой то подпор газам ато такое ощущение по звуку что машина  уже должна ехать 100км а КПП еще крутит на нижней передачи  едит 40км  вот ездию пугаю людей акпп дуал карб с мозгами подскажите 

igorus
 |  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | igorus, резонатор остался от штатного выхлопа? а то я ищу себе. 

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | мда. с мозгами дела плохи. это точно 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | igorus, набей резонатор внутри металлическими ершиками 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| igorus | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:52 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Талдыкурган Регион: 2kz | killer761, Я имею в виду дуалом управляет эку а не у меня с мозгами плохо не шариш не говори Добавлено (13.02.2013, 19:52)---------------------------------------------
 flux, я говорил о подпоре выхлопных газов

igorus
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:17 | Сообщение # 6 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Хорошо хоть кто-то шарящий на форуме появился!Осталось шарящему тока грамоте малость подучиться!Цитата (igorus) не шариш не говори  

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Blackjoe | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:59 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123RUS | была темка в "своими руками" полазь по моему там или в поиске сайта есть решение там 1 парень говорил можно вырезать из жести круг по внутреннему диаметру выхлопа в бочке его закрепить болтами, насверлить дырок в нем соответсвенно поместить его в бочку а перед етим набить ее стекловатой как то так ну ты поищи там в картинках Добавлено (13.02.2013, 21:59)---------------------------------------------
 p.s:если сопротивление газов =0 ето плохо двиг только тупее становиться

DC1-ZC овощ акпп 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:46 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Японские конструктора годами проектировали,доводили до ума выхлопную систему,а ты все их усилия удалил...И потом удивляешься неедущей машине???Цитата (igorus) удалил все резонаторы удалил катализатор в варил в боченок каталика прямую трубу с дырками на 8 получился искрогоситель теперьkiller761, +1)))))))))))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:09 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | myza-Oleg, ты про овоща? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| igorus | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Талдыкурган Регион: 2kz | Просто свою тигрулю я собирал сам выпуск сгнил полностью остался только каталик точнее банка старый хозяин превратил ее в кучу хлама и начиная от выхлопа заканчивая карбами я сделал все своими руками.недавно покрасил выложу фото всем огромное сп кого обидел извянки 

igorus
 |  |  |  |  |