| ПРЯМОЙ ВЫХЛОП | 
| 

| 
| 
| Welsh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:27 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 184 

Статус: Offline Город: Энгельс Регион: 64RUS | Какой подпор выхлопным газам? Нифига не понял) Есть такая тема - правильно настроенный выхлоп. Что то типа длинна от выпускного клапана до резонатора должна быть определенной, для того, чтобы на определенных оборотах, волны определенной частоты, способствовали лучшему наполнению смеси в цилиндры и лучшей их продувке... короче что то их этой оперы) Для этого еще ставят равнодлинные коллекторы например) Но! В принципе чем больше диаметр выхлопной трубы, тем двигателю легче выдыхать отработанные газы) Если к этому еще поставить грамотный холодный впуск, с качественным фильтром нулевого сопротивления, то приход по мощности хоть небольшой но должен быть, особенно на верхах. Я уж не говорю про удаление катализатора - это уж точно если и навредит, то только экологии))) А то что ревет машина - так это нормально, у тебя прямоточный выхлоп по сути получился, безо всяких резонаторов и т.п.

DA9 b20b+ys1
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Welsh,  ну сварю я трассу на 45 коллектор 180 выхлоп и ты думаешь машина будет хорошо ехать? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Welsh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:46 | Сообщение # 13 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 184 

Статус: Offline Город: Энгельс Регион: 64RUS | Цитата (flux) Welsh,  ну сварю я трассу на 45 коллектор 180 выхлоп и ты думаешь машина будет хорошо ехать?Конечно, полетит как самолет) Особенно zc на карбах))

DA9 b20b+ys1
 |  |  |  |  | 
| 
| igorus | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:01 | Сообщение # 14 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Талдыкурган Регион: 2kz | Welsh, Объясни пожалуйста что надо мне сделать что-бы моя тигра полетела.В общем делал я так;у кентубаса в гараже волялся выпуск от W транспортера я снял по частям родной выхлоп он был как консервная банка метал от старости весь сгнил.сложил его на полу и стал выгинать по родному из транспортера в итоге сохранилась только банка каталика я в варил в нее прямую трубу насверлив в ней отверстий но просчитался с подпором то есть с резонансом.Как сделать подпор что-бы двиг незадушить я так понимаю что надо просчитать колличество отверстий сделаных в подпоре.ЕСТЬ мысль сделать как на мотоцыкле пленета там есть стакан попробовать что получится.Так вот в боченок из под каталика в варить трубу заглушить ее по середине потом насверлить отверстий на этой трубе.Когда газы будут идти то будут ударятся о заглушку и они будут распылятся через отверстия потом им некуда будет деватся и они будут уходить через отверстия после заглушки то есть эфект распыления и собирания.но все же жду предложений. 

igorus
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:54 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | igorus, почитай про настроенный выхлоп или купи готовый..... кикмото какой нить или 5зигген 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

Пост подправил: flux - Четверг, 14.02.2013, 23:55 |  |  |  |  | 
| 
| zcdc | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:49 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | igorus, Welsh, Объясни пожалуйста что надо мне сделать что-бы моя тигра полетела
 cделай так
  http://www.youtube.com/watch?v=uMdUo43-qu0 

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:40 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | zcdc, http://www.youtube.com/watch?v=15SfGg4HqvU так лучше))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| igorus | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:53 | Сообщение # 18 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Талдыкурган Регион: 2kz | Welsh, flux, Друьзя лучше переделать выхлоп чем лесть в впуск.нет столько бабла да и с запчастями у нас сдесь туго вот и приходится чтонибудь думать мудрить.Завтра буду искать альтернативу жду советов вам огромнейшне спасибо 

igorus
 |  |  |  |  | 
| 
| vadik163 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:32 | Сообщение # 19 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: алексеевка Регион: 63 | igorus, посмотри здесь http://vk.com/teoria_dvs  там в видеозаписях есть эта тема 

honda integra db6
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:34 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а чем тебе последний видос не выхлоп? отличный реактивный выхлоп)))) а по сути сам скажи что тебе нужно
 выхлопушку или все таки что бы летала??????
 Добавлено (15.02.2013, 13:34)---------------------------------------------
 igorus, по поводу запчастей туговато не не слышал.... есть много где продают только подождать нужно немного

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |