Integra Club
ПРЯМОЙ ВЫХЛОП - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
ПРЯМОЙ ВЫХЛОП
WelshДата: Четверг, 14.02.2013, 13:27 | Сообщение # 11
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 64RUS
Какой подпор выхлопным газам? Нифига не понял) Есть такая тема - правильно настроенный выхлоп. Что то типа длинна от выпускного клапана до резонатора должна быть определенной, для того, чтобы на определенных оборотах, волны определенной частоты, способствовали лучшему наполнению смеси в цилиндры и лучшей их продувке... короче что то их этой оперы) Для этого еще ставят равнодлинные коллекторы например) Но! В принципе чем больше диаметр выхлопной трубы, тем двигателю легче выдыхать отработанные газы) Если к этому еще поставить грамотный холодный впуск, с качественным фильтром нулевого сопротивления, то приход по мощности хоть небольшой но должен быть, особенно на верхах. Я уж не говорю про удаление катализатора - это уж точно если и навредит, то только экологии)))
А то что ревет машина - так это нормально, у тебя прямоточный выхлоп по сути получился, безо всяких резонаторов и т.п.

DA9 b20b+ys1

fluxДата: Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение # 12
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Welsh,  ну сварю я трассу на 45 коллектор 180 выхлоп и ты думаешь машина будет хорошо ехать?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

WelshДата: Четверг, 14.02.2013, 13:46 | Сообщение # 13
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 64RUS
Цитата (flux)
Welsh,  ну сварю я трассу на 45 коллектор 180 выхлоп и ты думаешь машина будет хорошо ехать?

Конечно, полетит как самолет) Особенно zc на карбах))

DA9 b20b+ys1

igorusДата: Четверг, 14.02.2013, 21:01 | Сообщение # 14
начинающий

Регион: 2kz
Welsh, Объясни пожалуйста что надо мне сделать что-бы моя тигра полетела.В общем делал я так;у кентубаса в гараже волялся выпуск от W транспортера я снял по частям родной выхлоп он был как консервная банка метал от старости весь сгнил.сложил его на полу и стал выгинать по родному из транспортера в итоге сохранилась только банка каталика я в варил в нее прямую трубу насверлив в ней отверстий но просчитался с подпором то есть с резонансом.Как сделать подпор что-бы двиг незадушить я так понимаю что надо просчитать колличество отверстий сделаных в подпоре.ЕСТЬ мысль сделать как на мотоцыкле пленета там есть стакан попробовать что получится.Так вот в боченок из под каталика в варить трубу заглушить ее по середине потом насверлить отверстий на этой трубе.Когда газы будут идти то будут ударятся о заглушку и они будут распылятся через отверстия потом им некуда будет деватся и они будут уходить через отверстия после заглушки то есть эфект распыления и собирания.но все же жду предложений.

igorus

fluxДата: Четверг, 14.02.2013, 23:54 | Сообщение # 15
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

igorus, почитай про настроенный выхлоп или купи готовый..... кикмото какой нить или 5зигген

╭∩╮(^_^)╭∩╮

Пост подправил: flux - Четверг, 14.02.2013, 23:55

zcdcДата: Пятница, 15.02.2013, 02:49 | Сообщение # 16
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 24rus
igorus
Welsh, Объясни пожалуйста что надо мне сделать что-бы моя тигра полетела
cделай так biggrin  http://www.youtube.com/watch?v=uMdUo43-qu0

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM

fluxДата: Пятница, 15.02.2013, 07:40 | Сообщение # 17
притащу по халяве с ебея

zcdchttp://www.youtube.com/watch?v=15SfGg4HqvU
так лучше))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

igorusДата: Пятница, 15.02.2013, 09:53 | Сообщение # 18
начинающий

Регион: 2kz
Welshflux, Друьзя лучше переделать выхлоп чем лесть в впуск.нет столько бабла да и с запчастями у нас сдесь туго вот и приходится чтонибудь думать мудрить.Завтра буду искать альтернативу жду советов вам огромнейшне спасибо

igorus

vadik163Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:32 | Сообщение # 19
начинающий

Регион: 63
igorus, посмотри здесь http://vk.com/teoria_dvs  там в видеозаписях есть эта тема

honda integra db6

fluxДата: Пятница, 15.02.2013, 13:34 | Сообщение # 20
притащу по халяве с ебея

а чем тебе последний видос не выхлоп? отличный реактивный выхлоп))))
а по сути сам скажи что тебе нужно 
выхлопушку или все таки что бы летала??????

Добавлено (15.02.2013, 13:34)
---------------------------------------------
igorus, по поводу запчастей туговато не не слышал.... есть много где продают только подождать нужно немного

╭∩╮(^_^)╭∩╮

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: