Integra Club
УРОВЕНЬ АТФ В АКПП - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
УРОВЕНЬ АТФ В АКПП
igorusДата: Вторник, 12.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 2kz
Приветству вас дорогие форумчане проблема в следующем как замерять уровень атф в акпп интегра да-7 1990г.в
Кто говорит что на прогретую с минутным выключением двига
Кто на заведенную прогретую
Вобщем выхожу я из дома завожу прогреваю еду 5-6км становлюсь на ровной поверхности меряю на заведенную уровень последняя насечка а если проезжаю к пимеру 100км то уровень атф на сантиметр выше последней насечки
Подскажите как правильно замерять если можно выложите фото уровня на горячую и на холодную сколько км нужно проехать или какая должна быть температура двига вентилятор должен включится или нет заранее благодарен

igorus

fluxДата: Вторник, 12.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
ТЫЦ тут все найдешь

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

RedStyleДата: Среда, 13.02.2013, 05:07 | Сообщение # 3
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
igorus, Правильно меряешь, то что 100 и 6 км, просто еще не прогрета возможно до конца, не май месяц, вентилятор должен включиться. А так должно быть ближе к середине.

Добавлено (13.02.2013, 05:07)
---------------------------------------------
Хотя когда я покупал машинку, я проездил года полтора с минимальным уровнем масла, по городу норм было, а как трасса с горы на гору, коробка тупила, сейчас всё норм.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

igorusДата: Среда, 13.02.2013, 10:43 | Сообщение # 4
начинающий

RedStyle, В том то и дело но непойму где должен быть уровень.верхний уровень последней насечки или же выше последней насечки простите если туплю

igorus

RedStyleДата: Среда, 13.02.2013, 11:36 | Сообщение # 5
интегру знаю от и до

igorus, всмысле последней насечки. там их две. Нижняя и верхняя а между ними типо сетка (рисунок) у меня так. и вот на этой сетки и должен быть виден уровень масла.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

igorusДата: Среда, 13.02.2013, 13:34 | Сообщение # 6
начинающий

RedStyle, и у меня так же идет нижняя насечка потом как сетка потом верхняя насечка так вот где должен быть уровень атф разогретой до рабочей температуры пожалуйста укажи вотсдесь   1ХХХ1   

igorus

RedStyleДата: Среда, 13.02.2013, 15:29 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

Ну вот где второй "Х" там и должен уровень быть на полностью прогретой машине.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

DenBenДата: Среда, 13.02.2013, 17:51 | Сообщение # 8
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 124RUS
из мануала:

Опускание уровня ATF может привести к пробуксовке преобразователя вращения, тогда как чрезмерное количество жидкости ведет к ее вспениванию, образованию утечек и чревато выходом трансмиссии из строя.
Проверка уровня ATF должна производиться на запаркованном на ровной горизонтальной площадке автомобиле с минутным выключением двигателя

наверно посередине само то

Integra DB8 B18C

igorusДата: Среда, 13.02.2013, 20:29 | Сообщение # 9
начинающий

DenBen, зафоткай пожалуйста свой уровень и выложи сюда.ведь если заглушить двиг то маслонасос акпп не работает и уровень будет посередине то с запущенным двигом атф вообще будет минимум в следствии чего насос акпп хапанет воздух и коробас накроется.у меня проблема такая трогаешся 1скорость 1500-1700об мин врубается 2скорость если чуть придовить газ 3скорость врубается 3000-3500об мин 4скорость если еще придовить газ 4500-5500об мин а если чуть приотпустить газ то переключается гдето 2000-2500 во всех передачах получается как будто я всегда езжу на кик дауне поэтому грешу на уровень атф у меня тросиковый коробас не вариатор извени если обидел сможеш скинуть статейку про уровень атф боюсь зажарить его просто говорят что только на заведенную вот и терзают меня сомнения еще раз извени и прошу помощи

igorus

slava242Дата: Среда, 13.02.2013, 21:22 | Сообщение # 10
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
igorus, читай тему, там всё написано!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: