Давайте покумекаем. Нужна помощь словом.
|
|
|
Sklyaroff | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:49 | Сообщение # 32 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Цитата (myza-oleg) Вот примерно такая же беда была.Мне за стапель взяли 10тыс. кстати насчет стапеля, уже удочку закинул насчет цены, возможно эвакуатором лишь до стапеля дотянем прям там в ростове, оттуда к ребятам в мастерскую чтоб поставить привод и вообще поставить на ход авто и тогда уже своим ходом домой. просто я так прикинул, что хоть так хоть так на стапель надо её, не думаю что цены будут сильно разниться между нашим городом и ростовом, темболее может както по-знакомству получится влезть. В теории получится неплохая экономия на эвакуаторе.Добавлено (16.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- killer761, да с мордой мяса больше, но жопа целая)))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 33 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| че за мотор стоит?
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:03 | Сообщение # 34 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Цитата (Sklyaroff) Ситуация такова - есть вариант купить DB6 под восстановление после ДТП, двиг рабочий, коробка рабочая, по геометрии - предположительно правый лонжерон слегка ушел. Основная проблема в том, что авто не может передвигаться своим ходом из-за того что погнут правый привод. Главный вопрост - возможно ли поменять привод в полевых условиях без ямы? Второстепенный вопрос - возможно ли будет передвигаться на авто если ушел лонжерон? Дистанция 120км. Или же всетаки на эвакуаторе? У меня лонжерон был ушедший на 2 см - родной привод не подходил. На неподходящем приводе далеко не уедешь, скорее всего эвакуатор
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
Пост подправил: BarcelonaGreen - Четверг, 17.01.2013, 01:03 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 35 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Sklyaroff, 2 фары 7р, 2 коыла еще 7, дверь 4 даже больше, бампер тоже около 4 жестянщик за морду не меньще 10 возьмет+ за опу 5 +- там непонятно, уже 37. Нормально покрасить машину даже если делать самому выйдет не меньше 30ки, если отдавать мастерам то 50-60 т.р и то это гараж а не автосервис. Ну и непредвиденные расходы которые 100% будут. Я тебе цены называю деревенские. Конечно можно экономить на материалах для подготовки, запаять фары, бампер слепить и отдать жестянщику колхознику который за бутылку сделает.
one life, love it
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:00 | Сообщение # 36 |
интегру знаю от и до
| DoooP, блин у тебя цены вообще не реальные, здесь всё гораздо дешевле, за железки согласен, а в работах всё дешевле....
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:20 | Сообщение # 37 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Всю кузовщину скопом покупай во владивостоке!!! выйдет в сто раз дешевле. К примеру 2 фары - 3т.р., 2 крыла - 3т.р., дверь 3 т.р. бампер с губо 3 т.р. можно и дешевле найти! Только на том что я щас написал по сравнению с ценами которые указал DoooP, ты сэкономишь 10 т.р.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:44 | Сообщение # 38 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Sklyaroff, ну если ты сам собрался делать конечно дешевле выйдет. Но инструмент для малярки, компрессор, краскопульт, шланги тоже нифига не дёшево стоят! Так 30 тыр более чем реальная сумма! Добавлено (17.01.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (Venom) Всю кузовщину скопом покупай во владивостоке!!! выйдет в сто раз дешевле. К примеру 2 фары - 3т.р., 2 крыла - 3т.р., дверь 3 т.р. бампер с губо 3 т.р. можно и дешевле найти! С этим тоже согласен, но с поправочкой - если всё закупать скопом! По отдельности цена доставки слопает всю выгоду!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:39 | Сообщение # 39 |
интегру знаю от и до
| Venom, спасибо, если возьмусь за проект, то так и сделаю пожалуй. slava242, компрессор с рессивером, шлангами и пультом есть у друга моего отца, взять его не состовляет проблем, я ведь уже красил им свои диски (надо сказать первый опыт покраски оказался более чем удачным - ни потеков ни огрехов неыло)
|
|
| |
SIO | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:07 | Сообщение # 40 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Sklyaroff, у DC2R бери, оптом еще и скидку получишь
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |