Давайте покумекаем. Нужна помощь словом.
|
|
SIO | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:54 | Сообщение # 21 |
Вежливый модератор
Статус: Offline
Регион: 93,161
| slava242, в данном случае скорее всего эжто будет на продажу ;-)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:08 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Цитата (slava242) Sklyaroff, я конешно тебя не отговариваю, но судя по фоткам работы с кузовнёй там мало не покажется! Оно тебе надо? Я вот заморочился, пожалел миллион раз, просрал всё лето в гараже, угрохал уйму денег и по итогу ездию сейчас на семечке Просто если делать на совесть, а не на продажу, выйдет сумма соизмеримая со стоимостью целого авто! Хочется всетаки заморочится, времени у меня будет уйма на это дело, постараюсь по максимуму делать своими руками (всё что можно сделать самому), с восстановлением не собираюсь спешить - это проект на год.. постепенно буду покупать необходимые железки на нее, а потом может сам - же и попробую покрасить. Пока не знаю на продажу будет это авто или нет, вообще хотелось бы жену посадить за руль, закончит автошколу, и может какраз в интегру сядет.Добавлено (16.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- Конечно проще купить авто в целом состоянии, а еще лучше НОВОЕ авто, но а как же набираться опыта возни с машиной? я на своей уже почти 2 года катаюсь и толком в нее не лазил - не дает повода машина (тьфу тьфу тьфу)... а так вот и недорого взять авто можно и повозиться в свободное время с ним и потом еще и посмотреть на результат.. да и опять же, щас ктото возьмет её и в дербан пойдет тачка, жалко как никак - ей еще на тот свет не пора.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:00 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Sklyaroff, что бы ее в порядок привезти больше 100ки уйдет
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Среда, 16.01.2013, 22:01 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
| Цитата (DoooP) Sklyaroff, что бы ее в порядок привезти больше 100ки уйдет откуда такие цыфры? я вообще планирую в 50-60 влезть
Пост подправил: Sklyaroff - Среда, 16.01.2013, 22:14 |
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:01 | Сообщение # 25 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Sklyaroff, ну если есть свободное время, стабильный достаток и желание-конечно бери!Будет как конструктор для взрослого дядьки! Просто на этом пути восстановления будет встречаться много преград и огорчений, которые в итоге могут превратить авто из объекта творчества в надоевшую тяжкую ношу! Насчёт "опыта" - это конечно же да, но почти уверен, что повторить такую же афёру с такими же масштабами тебе повторно захочется вряд ли! А единичный опыт-это разве опыт? В целом конечно поддерживаю твой порыв! Я лично при восстановлении своей ДБ-шки узнал очень многое и многому научился. Но весь этот процесс поиска запчастей, закупок инструмента и приспособ, хорошего гаража и сам ремонт вымотали меня до нитки финансово, физически и больше всего морально! Особенно напрягало то что все движняки приходилось производить пешком, на общ транспорте или просить тачку у друзей .Тебе по крайней мере в этом плане будет проще!Так что если будут вопросы по процессу-велкам в личку! Цитата (Sklyaroff) я вообще планирую в 50-60 влезть Я тоже так планировал! В итоге бюджет практически уже перешагнул 100
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:25 | Сообщение # 26 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| slava242, я пожалуй с тобой не соглашусь. я сам купил сгнившую сивку и уже потратив копейки привел его в такое состояние, что по сравнению с тем что было - это просто сказка а не машина. Было бы желание, все остальное само пойдет. У меня щас стоит в гараже и я не парюсь. За те деньги что вложил всегда продам, и восстановлю - дам новую жизнь машине. Я считаю, что если бы не попался этой тачке, быть бы ей на металоприемке чз год, а в моих руках ты сам посмотришь если интересно что выедет. Именно поэтому я поддерживаю идею Sklyaroff Ну а финансовые затраты на инструмент ты оправдываешь тем, что он у тебя есть и ты им пользуешься. Я свой инструмент использую на все сто процентов, хотя у меня его не так много, и мне это не то чтобы не приносит неудобства, а более того доставляет гору удовольствия.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 27 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата (Venom) Именно поэтому я поддерживаю идею Sklyaroff Присоединяюсь!! Sklyaroff, бампер актуален)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
| slava242, Спасибо за советы, я обязательно к ним прислушаюсь когда поеду смотреть авто воочию (в пятницу), в любом случае окончательное решение о покупке данного авто буду принимать после осмотра. На счет времени, так его действительно у меня предостаточно - график работы сутки через трое, есть большой теплый гараж на 2 авто с ямой и множеством различного рода инструментов, есть друзья имеющие инструменты которых нет у меня. Мне это действительно было бы интересно, опять же повторюсь, что мне спешить некуда и вообще если займусь этим, то это будет медленный постепенный процесс траты денег на различные недостающие запчасти. Спасибо за приглашение в личку по поводу консультаций, если за дело возьмусь, то думаю я его с удовольствием приму и наше общение приобретет форму детального разбирательства всех нюансов. Меня сейчас больше всего интересует что с задней частью авто, это я смогу увидеть только в пятницу, прийдется ли там менять задницу или все сможет ограничется рехтовкой, наверное это и будет решающим фактором, хотя если там всё уж настолько печально что дальше некуда, то можно будет или отказаться от покупки или купить и пустить в дербан (очень не хотелось бы).
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:36 | Сообщение # 29 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Вот примерно такая же беда была.Мне за стапель взяли 10тыс.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:38 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
| Venom, myza-oleg, спасибо за идейное вдохновление... вообше возиться с машинами люблю, но в основном приходилось иметь дело с ходовками, двигателями.. с кузовщиной лишь лишь слегка сталкивался.... и всё это было на российском автопроме, сейчас же интересно заняться более глобальным делом.
|
|
| |