помогите с постройкой турбо D мотора
|
|
temaDB6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 21RUS
| купил себе овоща DC1 1.6 ZC MT думал буду спокойно кататься, но достаточно быстро понял что не смогу после топора смириться с динамикой 1.6....теперь закупаю железки для постройки турбо.в принципе почти всё есть только не понимаю что с мозгами сделать и настроить как.. то что уже куплено: -коллектор - форсунки 450сс +резистор бокс -турбина проставка под коллектор (субару легасси vf14) -интеркуллер -датчик буста, темп выхлопа -труба от турбы до выхлопной под мою турбу -интеркуллер от субаря -блуоФФ HKS -масло трасса с фитинг -проставка под маслянный фильтр
так вот ребят, подскажите мне что ещё нужно для постройки...прошу дельных советов по всему спектру работ как собирать что делать с мозгами и т.д и т.п любые нюансы которые мне могут помочь . заранее спасибо
Honda integra, DB6 ZC AT Honda integra, DC2 B18C6 S80 LSD Acura integra, Dc4 B18C6 S80 LSD Honda prelude BB1 H22A M/T Honda integra DC1 ZC M/T
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| алекаса ищи - он турбо строил если хочешь вдуть больше 0.6 то забудь - движку придется лопатить мозги с чипом hondata s300 кажись ищи
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
temaDB6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| flux, хочу сначала на сток поршнях.. т.е до 0.6.. кого искать? я его не знаю к сожалению)
Honda integra, DB6 ZC AT Honda integra, DC2 B18C6 S80 LSD Acura integra, Dc4 B18C6 S80 LSD Honda prelude BB1 H22A M/T Honda integra DC1 ZC M/T
|
|
| |
tellur | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Quote (temaDB6) хочу сначала на сток поршнях.. т.е до 0.6.. кого искать? я его не знаю к сожалению) Тоесть Тём , больше 0.6 бара качать турбиной в двигатель стоковый не получится, он не выдержит.
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
temaDB6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| tellur, да именно так)) дальше малой кровью обойтись не получится)
|
|
| |
tellur | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Quote (temaDB6) да именно так)) дальше малой кровью обойтись не получится) во сколько все спекты обошлись если не секрет?)
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
temaDB6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
| tellur, когда всё докуплю я скажу, пока ещё не ясно, много всего впереди..
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:28 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Тём, тут читал?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
temaDB6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:58 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
| myza-oleg, ещё нет, спасибо Олег)прочитаю может что получше пойму..
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:06 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Выходной сигнал широкополосного лямбда-зонда в отличие от двухуровневых зондов несёт сведения не только о направлении отклонения состава рабочей смеси от стехиометрического, но и о его численном значении. Анализируя уровень выходного сигнала широкополосно- го лямбда-зонда, блок управления двигателем рассчиты- вает численное значение коэффициента отклонения со- става рабочей смеси от стехиометрического состава, что, по сути, является коэффициентом
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |