задние тормоза
|
|
director | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 161
| помогите подобрать задние и передние тормозные колодки,бюджет не большой!!! и в принципе,разница есть между передними и задними колодками(в смысле они одинаковы по строению???) помогите очень надоо,все колодки скрепят до ужаса!!!
director
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| форум почитай.тут все есть.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| director, передние и задние бывают разные, а бывают очень разные))) ты хоть обозначь свою модель, свой мотор и год, чтоб людям проще было понять тебя и помочь по возможности. http://www.epcdata.ru/ - здесь посмотри свои тормоза воочию, и прсмотришь за одно себе аналог по своему бюджету.Добавлено (01.10.2012, 23:48) --------------------------------------------- Раз уж появилась тема с таким названием, грех не озвучить вопрос в тему , который давно возник в голове. Кто нить пробовал ставить большие тормоза на зад, оставив передние стоковые?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Понедельник, 01.10.2012, 23:38 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:53 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (TYPE-R) большие тормоза на зад, оставив передние стоковые? переход с барабанов на диски считается???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:36 | Сообщение # 5 |
Двигательный Маньяк
| myza-oleg, да , логично, если переходят с барабанов на диски, почему бы не перейти с дисков на мегадиски))) оставив передок на стоке, думаю что при наличие ABS ничего критичного нет в этом. У меня есть стоковое литьё , я боюсь, что оно не налезет на перёд, если туда поставить большие тормоза.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:23 | Сообщение # 6 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Какой в этом смысл?Передние тормоза всё равно намного мощнее останутся.Безопасность только может при этом пострадать!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Двигательный Маньяк
| Quote (slava242) Какой в этом смысл? смысл в повышении эффективности ручника, без установки гидравлики.
|
|
| |
SIO | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Quote (TYPE-R) смысл в повышении эффективности ручника, без установки гидравлики. поясни... я что-то не вкурил... по-моему ручнику гайку подтянуть и эффективность хоть куда...
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение # 9 |
Двигательный Маньяк
| SIO, у каждого свои запросы))) некоторые вообще устанавливают гидравлическии ручник))) я в принципе хочу тормоза усилить, просто не придумал ещё, что делать с передними. Не знаю, налезут ли потом родные диски на 282 тормоза.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:10 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| TYPE-R, 282 встают как родные вместо 262 (от торнео) - если информаторы не пи****
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |