| задние тормоза | 
| 

| 
| 
| director | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 1 

Статус: Offline Город: Таганрог Регион: 161 | помогите подобрать задние и передние тормозные колодки,бюджет не большой!!!   и в принципе,разница есть между передними и задними колодками(в смысле они одинаковы по строению???)
  помогите очень надоо,все колодки скрепят до ужаса!!! 

director
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | форум почитай.тут все есть. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | director, передние и задние бывают разные, а бывают очень разные))) ты хоть обозначь свою модель, свой мотор и год, чтоб людям проще было понять тебя и помочь по возможности. http://www.epcdata.ru/ - здесь посмотри свои тормоза воочию, и прсмотришь за одно себе аналог по своему бюджету.
 Добавлено (01.10.2012, 23:48)---------------------------------------------
 Раз уж появилась тема с таким названием, грех не озвучить вопрос в тему , который давно возник в голове.
 Кто нить пробовал ставить большие тормоза на зад, оставив передние стоковые?

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Понедельник, 01.10.2012, 23:38 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:53 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (TYPE-R)  большие тормоза на зад, оставив передние стоковые? 
переход с барабанов на диски считается???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:36 | Сообщение # 5 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | myza-oleg, да , логично, если переходят с барабанов на диски, почему бы не перейти с дисков на мегадиски))) оставив передок на стоке, думаю что при наличие ABS ничего критичного нет в этом. У меня есть стоковое литьё , я боюсь, что оно не налезет на перёд, если туда поставить большие тормоза.

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:23 | Сообщение # 6 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Какой в этом смысл?Передние тормоза всё равно намного мощнее останутся.Безопасность только может при этом пострадать!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (slava242) Какой в этом смысл?смысл в повышении эффективности ручника, без установки гидравлики.

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Quote (TYPE-R) смысл в повышении эффективности ручника, без установки гидравлики. поясни... я что-то не вкурил... по-моему ручнику гайку подтянуть и эффективность хоть куда...

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение # 9 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | SIO, у каждого свои запросы))) некоторые вообще устанавливают гидравлическии ручник))) я в принципе хочу тормоза усилить, просто не придумал ещё, что делать с передними. Не знаю, налезут ли потом родные диски на 282 тормоза. 

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:10 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | TYPE-R, 282 встают как родные вместо 262 (от торнео) - если информаторы не пи**** 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |