| экономия бенза | 
| 

| 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:02 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | и по поводу бана и дешовой рекламы я не спорю да я зарабатываю на этом я в штатах беру оптом вкладываю деньги сдесь в розницу забань тогда павлик который у тебя во дворе стоит, кифир тебе продает кстати за свою продукцию я могу сказать а впавлике где покупаешь каждый день молоко нет и написал я сюда потоиу что тигру взял, много полезного нашел сдесь думаю поделюсь с вами не много я и имею с продж поверь просто приятно когда на повороте кого пропустишь(тебе потом поморгают) или совет дельный даш. Знаешь насрать всегда просто а если ты не прав подумай чем бросать слова на ветер 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | а смысл от него какой?? тогда ,.. он и 2% мошьности не добавит если октан не поднять за счет чего ....))) а по поводу атмосферы -- я дикий эгоист так тчо мне особо побаробану сколько там мой аппарат со2 выбрасывает)))))
 не суди за предвзятость)))
 Добавлено (02.09.2012, 18:05)---------------------------------------------
 да не кто не судит))) перестань,. просто все все понимают ,))))

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:10 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | мощность повышается из за полного сгорания топливной смеси именно в камере сгорания а не где либо это видно по оборотам при равных скоростях и при меньших оборотах 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | я бы твою "хрень" в хроматограф заколол и посмотрел на индивидуальный углеводородный состав твоего "мегакатализатора". в нем поди один толуол, МТБЭ или изооктан.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:23 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | давай вышлю образец бесплатно доставка твоя 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:26 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (max) католизатор попадая в топливо расщипляет его на мелкие фракции)))
 а я думаю зачем на больших НПЗ для такой же цели строят установки каталитического крекинга и гидрокрекинга. последний вообще крекирует длинные цепочки углеводородов при более 400атм избыточных и высокой температуре.
 а у тебя прямо в моторе все крекирует)
 Добавлено (02.09.2012, 18:26)---------------------------------------------
 max, высылай 50мл продукта хватит.
 высылай почтой. в лс

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:36 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КРЕКИНГ ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:52 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | killer761, чувак ,... ты че химик ядершик,.. я блин чуть не выпал когда прочитал))) хахахах 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| max | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:58 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | чувак я твое сообщение прочитал тоже чуть не выпал .......... чувак физика 7 класс открой почитай . чему тебя тока учили в школе 

Db 6
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:09 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | парни вы главные слова пропустили в первом посте 
 Quote КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЭЙЛ Я В КРАСНОЯРСКЕ МНОГОЕ МОГУ ПРО ЭТО РАСКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ СТРАХОВКА . НА ТОЙ НЕДЕЛИ БУДУ МЕН ДВИГУ КОМУ ИНТЕРЕСТНО ВЫЛОЖУ ФОТО ИЛИ КТО ПРИЕДИТ КТО С ГОРОДА ДО И ПОСЛЕ . ИСПОЛЬЗУЮ КАТОЛИЗАТОРЫвопрос автору,а менять двигу как часто надо?

No
 |  |  |  |  |