| Замена дросселя в сборе или ДПДЗ отдельно??? | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Началась у меня эта проблема в начале лета. Иногда начали незначительно плавать обороты. Я естественно сначала не обращал внимания, потом проблема стала прогрессировать и ситуация стала хуже. Начали плавать холостые обороты, машина начала дергаться, когда ее пускаешь внатяг.. В общем сегодня с Андреем (Giff) решили почистить дроссель. Сказано - сделано. почистили дроссель, клапан ХХ тоже почистили... НО проблема не только не ушла, а стала еще хуже - обороты теперь не плавают, а зависают, т.е. раскрутил двиг до 3,5-4 тысяч оборотов, переключился на повышенную, а обороты остались на месте во время переключения. Еще когда включаешь нейтраль и катишься, обороты растут сами по себе до 3,5 тысяч оборотов и там заисают...

Что сделано:
 1.Почищена химией дроссельная заслонка.
 2.Почищен химией же клапан ХХ.
 3.Измерено напряжение на ДПДЗ - 1,12 Ом.

Собственно, в чем еще может дело быть?????

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

Пост подправил: shuric - Воскресенье, 19.08.2012, 07:07 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | ставлю на дпдз 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Были бы у тебя карбы мог предположить что воздух где то подсасывает, с инжектором не знаю может ли быть такое, но как вариант.... 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (shuric) Измерено напряжение на ДПДЗ - 1,12 Ом.Филькина грамота!
  Внимательно прочитай тему про регулировку ДПДЗ! Как правильно заметил 42Sergei42, насчёт подсоса воздуха всё проверь!А термоклапан прогревочных обороотв проверяли? 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:07 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | дырку холостых оборотов попробуй заткнуть. не заглохнет - ищи подсос. Добавлено (17.08.2012, 02:07)---------------------------------------------

Quote (slava242) Измерено напряжение на ДПДЗ - 1,12 Ом.нормально написал...
 напряжение в омах...

кури мануал. страницы 11-63 11-64

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 17.08.2012, 04:10 | Сообщение # 6 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (killer761) нормально написал... напряжение в омах...
 Конечно, сопротивление... Вчера вообще ппц какой-то был... Поставили мою машину, поехали на машине моей девушки, сделали все дела, выходим, а она, с...ка, не заводится - сигналка сглючила(:(:(:( мне еще на ревущей машине пришлось ее тащить на удавке до стоянки... Вот по запарке и препутал:(

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 17.08.2012, 04:58 | Сообщение # 7 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Я думаю, это из-за геомагнитных бурь.  Если тросик газа не закусывает, то очень похоже на ДПДЗ. (Хочу сканер, лазить с мультиметром по датчикам совсем не удобно
  ). |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Пятница, 17.08.2012, 05:37 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | имхо - либо подсос гдето идет, либо в мозгах дело. 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| novoselov | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:23 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 82 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | у меня как-то обороты плавали из-за плохого контакта в фишке с датчика скорости. 

DB9 ZC MT 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:19 | Сообщение # 10 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | В общем, сегодня съездил в сервис. Одну проблему устранили - была порвана прокладка и сифонил воздух. Вскрылись еще несколько неполадок. Если верить сканеру, то гонит ДПДЗ и лямбда. Хотя лямбда может гнать из-за ДПДЗ, как мне сказали в сервисе. Сервисмен сказал, что нужно покупать новый ДПДЗ или дроссель целиком. Может можно найти отдельно ДПДЗ или отремонтировать старый? Покупать дроссель новый вообще не вариант... 

|  |  |  |  |