| АКПП застряла в режиме ДРАЙВ | 
| 

| 
| 
| Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:29 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Все пришел тросик от killer761, большое ему на этом спасибо. Позвонил в СТО за замену запросили 1000р. вот теперь думаю отдать их и ездить, или заморочиться самому поменять, но думаю за вечер не успею а ждать вых нет мочи. Чо там по времени реально целый день уйдет??? 
 Еще смущает что коробка застряла в положении D и она при этом заводится, хотя знаюд что заводиться машина должна только в положении P и N, или просто комп берет сигнал с приборки???

DB7
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:11 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | борода сдергивается 2 шурупа сзади по бокам
 2 болта под ручн (пластиковая крышечка)
 болта по бокам (пассажир и водитель)
 2 болта в пепельнеце водителя
 и борода сдергивается
 без ямы\подъемника придется задирать машину

Добавлено (04.07.2012, 13:09)
 ---------------------------------------------
 Drewboy, ты когда переводишь селектор
 у тебя замыкает паркиг вот и заводится

Добавлено (04.07.2012, 13:11)
 ---------------------------------------------
 Drewboy, врут что целый день
 свап на меху - за 6 часов делается (если все хорошо откручивается и все есть)
 замена пихла вместе с коробасом - 8 часов уходит

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Среда, 04.07.2012, 13:17 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Flux прав. 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Вот нашел тут http://honda-civicmanual.narod.ru/honda-5....93.html Скажите на Б18Б идентично?? По виду тут работы то на минут 20 и снимать всю бороду не надо, а у селектроа я уже разобрал.

DB7
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | да идентично что бы отрубить если память не изменяет бороду придется скидывать 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:14 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Все тогда, полез под машину, на сэкономленные рублишки - вылезу объемся и упьюссяяя)) 

DB7
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Drewboy )))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| artemenkov2010 | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:26 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 196 

Статус: Offline Город: Смоленск Регион: 67RUS | Quote (flux) Drewboy, врут что целый деньЭто я говорил, не знаю как у кого у меня почти день ушел, притом что менял почти не представляя как, откручивалось всё не очень хорошо и вообще хрен куда подлезешь.

Quote (flux) свап на меху - за 6 часов делается (если все хорошо откручивается и все есть) замена пихла вместе с коробасом - 8 часов уходит
ну это если невпервой, а так я хз, я б наверно не смог.

Quote (Drewboy) Все тогда, полез под машину, на сэкономленные рублишки - вылезу объемся и упьюссяяя)) Отпиши за сколько времени поменял.
 Фотки я так понимаю уже не надо, раньше не смог-работа

E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал
 E-DB6 ZC  АКПП 1994г.в. 120 л.с.  - продал
 CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:09 | Сообщение # 19 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | artemenkov2010, я себе делал свап в 2 руки 2 дня то болт из блока цилиндров который коробас прикручивает - с резьбой вылез
 то на гранате резьбу сбили
 то переходник пришлось подтачивать - т.к. несостыковка и двиг криво вставал
 искал магистраль нужной длинны - т.к. моя была длинная а вальцовочной фигни не было и было 2 часа ночи - искать было негде....
 болты искал
 короч много всего гемороя пришлось делать
 гемороя дофига было

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Drewboy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Я еМбал весь этот автосервис))) теперь я понял - если у них 4 болта открутить заменить резинки на стабе 440р стоит, а замена тросика 900-1200 теперь мне понятно как расчитать свое затраченное время на эту работу.
 Снял тросик я за 30 минут, специально время засек, ну канешно это все благодаря найденной мной вышеуказанной ссылке и этому форуму, и канешно вам ФОРУМчане-одноКЛУБники. И вот при снятии крышки с коробки вывалился какой-то болт, увидев откуда он выпал я все понял - коробас контрактный, прицепляли тросик и походу болтик просто нажиулили. Приобретеный тросик даже не понадобился.

P.S. продам тросик на B серию

DB7
 |  |  |  |  |