АКПП застряла в режиме ДРАЙВ
|
|
Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:29 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 55
| Все пришел тросик от killer761, большое ему на этом спасибо. Позвонил в СТО за замену запросили 1000р. вот теперь думаю отдать их и ездить, или заморочиться самому поменять, но думаю за вечер не успею а ждать вых нет мочи. Чо там по времени реально целый день уйдет???
Еще смущает что коробка застряла в положении D и она при этом заводится, хотя знаюд что заводиться машина должна только в положении P и N, или просто комп берет сигнал с приборки???
DB7
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:11 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| борода сдергивается 2 шурупа сзади по бокам 2 болта под ручн (пластиковая крышечка) болта по бокам (пассажир и водитель) 2 болта в пепельнеце водителя и борода сдергивается без ямы\подъемника придется задирать машину
Добавлено (04.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- Drewboy, ты когда переводишь селектор у тебя замыкает паркиг вот и заводится
Добавлено (04.07.2012, 13:11) --------------------------------------------- Drewboy, врут что целый день свап на меху - за 6 часов делается (если все хорошо откручивается и все есть) замена пихла вместе с коробасом - 8 часов уходит
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Среда, 04.07.2012, 13:17 |
|
| |
SILF | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Flux прав.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
| Вот нашел тут http://honda-civicmanual.narod.ru/honda-5....93.html Скажите на Б18Б идентично?? По виду тут работы то на минут 20 и снимать всю бороду не надо, а у селектроа я уже разобрал.
DB7
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
| да идентично что бы отрубить если память не изменяет бороду придется скидывать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Drewboy | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:14 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| Все тогда, полез под машину, на сэкономленные рублишки - вылезу объемся и упьюссяяя))
DB7
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
| Drewboy ))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
artemenkov2010 | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:26 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 67RUS
| Quote (flux) Drewboy, врут что целый день Это я говорил, не знаю как у кого у меня почти день ушел, притом что менял почти не представляя как, откручивалось всё не очень хорошо и вообще хрен куда подлезешь.
Quote (flux) свап на меху - за 6 часов делается (если все хорошо откручивается и все есть) замена пихла вместе с коробасом - 8 часов уходит ну это если невпервой, а так я хз, я б наверно не смог.
Quote (Drewboy) Все тогда, полез под машину, на сэкономленные рублишки - вылезу объемся и упьюссяяя)) Отпиши за сколько времени поменял. Фотки я так понимаю уже не надо, раньше не смог-работа
E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал E-DB6 ZC АКПП 1994г.в. 120 л.с. - продал CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:09 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
| artemenkov2010, я себе делал свап в 2 руки 2 дня то болт из блока цилиндров который коробас прикручивает - с резьбой вылез то на гранате резьбу сбили то переходник пришлось подтачивать - т.к. несостыковка и двиг криво вставал искал магистраль нужной длинны - т.к. моя была длинная а вальцовочной фигни не было и было 2 часа ночи - искать было негде.... болты искал короч много всего гемороя пришлось делать гемороя дофига было
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Drewboy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
| Я еМбал весь этот автосервис))) теперь я понял - если у них 4 болта открутить заменить резинки на стабе 440р стоит, а замена тросика 900-1200 теперь мне понятно как расчитать свое затраченное время на эту работу. Снял тросик я за 30 минут, специально время засек, ну канешно это все благодаря найденной мной вышеуказанной ссылке и этому форуму, и канешно вам ФОРУМчане-одноКЛУБники. И вот при снятии крышки с коробки вывалился какой-то болт, увидев откуда он выпал я все понял - коробас контрактный, прицепляли тросик и походу болтик просто нажиулили. Приобретеный тросик даже не понадобился.
P.S. продам тросик на B серию
DB7
|
|
| |