| джеки-чан | 
| 

| 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:20 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Дело следующее. Вставляю ключ в зажигание, поворачиваю - загораются лампочки, датчики, бензанасос качает, в общем всё как положено, поворачиваю ключ дальше на запуск - лампочка джеки-чана загорается буквально на доли секунды (моргнула и потухла). Двс завёлся, всё в норме, никаких сбоев в работе и джеки не горит, загорается только при самом "чирке" ключом на доли секунды, и то не всегда... Поскольку проблем с работой двигателя нет, я на это могу конечно закрыть глаза, но всё же мне интересно узнать у знатоков интегры с чем это может быть связано? Или так трудно определить без диагностики? Или всё же хрен с ним, раз двс работает без нареканий...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| MadFoxXx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:34 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 211 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 55RUS | +1 та же фигня, но подсказывает мне великий джигурда что это фигня и надо забить) 

Влюбленный в тигру
 овосчь зц,дб6.
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:18 | Сообщение # 3 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | замкни диагностический разъём и считай ошибки, сразу станет понятно где собака зарыта)) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:48 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | а мне вот тоже кажется что надо зоколотить большой и толстый на это дело))) 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Забей на это.Главное когда работает двиг джеки же не горит?значит все нормально 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:53 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Погодите... Когда зажигание включаешь, загораются все лампочки, показывая их(лампочек) исправность. Насос накачивает и часть ламп отключается. Но чек-то продолжает гореть. Потому что давления масла нет. А вот когда чиркнешь стартером и давление поднимется, то только тогда лампа чека гаснет. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Alex)  чек-то продолжает гореть. Потому что давления масла нетэто в американском варианте.ты забыл как у тебя было???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | У меня именно так, как я написал, и было. И на ХРВ сейчас точно так-же. Добавлено (30.01.2012, 12:55)---------------------------------------------
 А блин, у меня же мозги американские были...
 Добавлено (30.01.2012, 12:56)---------------------------------------------
 Завтра посмотрю как на родных. Машина сейчас у работника моего.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:04 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Alex) Насос накачивает и часть ламп отключается. Но чек-то продолжает гореть. Потому что давления масла нет.не, не. чек горит пока бензонасос качает в режиме ACC, затем он гаснет и я начинаю зоводить и далее по списку...
   тоже думаю фиг с ним, главное во время работы он не горит...
 Всем спасибо за коменты!

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:16 | Сообщение # 10 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Integro, одна поправочка: в положении АСС бензонасос не качает!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  |