| джеки-чан | 
| 

| 
| 
| tommyderusso | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:14 | Сообщение # 21 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | Sklyaroff, myza-oleg, ребят! по мне так там вообще не понять что стоит..так как двигло меняли и теперь там не 105 лошадей, а 120 стало, но ощущение такое что двигло установили и половина датчиков вообще не подключено...жопощники блин.. 

хочу - Acura integra dc2 00-01 годов
 DB6 94 года седан (лупатая) - продана
   |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:15 | Сообщение # 22 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Аделю набери, он шарит.. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:16 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | ну так надо разбираться, что воткнули и чё да как.. выципи Аделя, вы с ним вродь с одного города, уж он то тебе стопудов разберется чё у тя там стоит и чё не работает. 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:17 | Сообщение # 24 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | а вообще не парься,тодай на СТО 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | у дураков мысли сходятся, Олеж) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tommyderusso | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | самого нормально и адекватного японского сто нет у нас... 

|  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:25 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Quote (tommyderusso) самого нормально и адекватного японского сто нет у наспле, найди Аделя

|  |  |  |  | 
| 
| tommyderusso | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 29 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | вот только знать бы где его искать!)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 30 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | в общем тема моя, никому не отдам  поэтому продолжу )))) просто забыл дописать, что при "чирке" джеки загорается с сопровождением щелчка в радиусе 40см от руля.
 Просто всё же если я захочу узнать в чём мулька, нужно диагностировать, а как я продиагностирую, если джеки не горит во время работы?

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  |