Адсорбер влаги справа под бампером
|
|
Gekko | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 98rus
| Други! Нужна фотка этого самого белого бачка, расположенного справа под бампером. А в частности подробно то место где у него нижний боковой крепеж. Сфоткайте кому не лень и кто нулевик себе не поставил.
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
|
|
| |
foma | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Фото пока ненашел. На своей несделаю потомучто его нет))) вот из мануала картинка помню что крепется это ухо к лонжерону через какойто кранштейн типа уголка.
ICQ 432149059
|
|
| |
Gekko | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 98rus
| Ага, круто. Это на неедет? Я тоже смотрел. Только знаешь, я смотрю на этот, с позволения сказать, "эскиз" и думаю, что каталог, откуда взято сие художество, был когда то руководством сборщика на заводе АЗЛК. А на неедет подумали что он "в принципе издали похож на адсорбер от хонды" и вставили к себе в каталог. Если кто фотку выложит - будет игра: найди сто отличий. Просто мне надо в милиметр угадать, а по этому "неедет" шиш что сравнишь. Да и кстати: вещь довольно редкая, ибо бьют ее постоянно об паребрики, или заменяют на нулевик весь впуск.
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
Пост подправил: Gekko - Понедельник, 07.11.2011, 00:30 |
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:51 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| не на другом гдето нашел. тогда надо исать когото с целой коробочкой у меня она тоже разбилась.
ICQ 432149059
|
|
| |
кузя | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:55 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| Quote (Gekko) Други! Нужна фотка этого самого белого бачка, расположенного справа под бампером. А в частности подробно то место где у него нижний боковой крепеж. Сфоткайте кому не лень и кто нулевик себе не поставил.
https://vk.com/loved1985
|
|
| |
SIO | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Народ, пришел приобрел себе сий прекрасный бочонок, начала ставить и возник вопрос... Точнее просьба вопрос... вот здесь должна бть дырка
для этого?
Сделайте кто-нить фотку этого места под капотом и выложите, Огромное спасибо...
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
Пост подправил: SIO - Суббота, 14.07.2012, 16:49 |
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 70RUS
| ага, по идее должна быть дырка. себе покупал адсорбер с тэгры тока немного другой, походу как раз с твоей модели (я так понимаю есть как раз два варианта этой приблуды), а вот то что купил ты подошло бы к моей тэгре. фотать както затруднительно, он же за бамперм (или тебе надо именно фото этой дыры?) если описать, то на моем адсорбере трубка забора воздуха идет просто вверх и слегка изогнута, но места хватило потому я не стал заморачиваца и так и оставил.
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:53 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| а у меня вообще такого бочка нету просто труба..
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:56 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 70RUS
| Quote (42Sergei42) а у меня вообще такого бочка нету просто труба.. ну у меня вообще на том месте ничего не было думаю по причине того что авто было битое вперед и поставили новый бампер, а на счет адсорбера просто решили не морочица. так что думаю в твоем случае это просто колхоз старого хозяина, возможно по той же причине что и у меня
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:06 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
| Scout, да не че то не похоже на колхоз... трубка изогнутая идет от фильтра и кончается в том месте где должна в правом крыле, завтра фотку покажу.... бампера все равно нету(
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 14.07.2012, 22:07 |
|
| |