Перепрошивка мозгов.
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:20 | Сообщение # 31 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| обидно ....
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Wolchara) Про это забудь... Некоторые говорят - "у меня тачка чипанутая" - кроме как улыбку это больше ничего не вызовет! Бери движку туперную, с навесным, коробкой, косой, мозгами... сорри за ответ на вопрос 100 летней давности))) пролистывая форум в поисках маркировки мозгов... прочитал пост волчары.... в основном на 100 процентов прав но относительно..... 1-ая причина - это дибильные евростандарты за счет которых душат двигатели 2-ая причина - это русский автопром - без чиповки он хуже чем телега с 2-мя рабами запряженная.... Добавлено (28.11.2010, 23:41) --------------------------------------------- может кто подскажет маркировку автоматных и механических мозгов P76?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:05 | Сообщение # 33 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote Доброй время суток форумчане! Хотел бы побольше узнать о том как же перепрошить мозги на моей таче. Просто хочу со временем поменять свой двиг на другой, более мощный. Двигатель нашёл 180 сильный вместо своего 120, но столкнулся с ос этой проблемой. Подскажите, Чем он шьётся, и где можно взять прошивку. ни чем не прошить стандартный мозг,у тебя P76 это вобще не рыба не мясо,короче это среднее между ОБД1 и ОБД2,этот мозг однозначно выкидывать и брать обд 1 только те что из списка,плюс нужен трамблер клапан хх и впускной коллектор,затем,впаивать хондату или хондаверт,после можно подключать бук и настраивать все параметры.Существуют модули гради и другие,но они на P76 вроде тоже не вешаются,да и настроек в них совсем ничего. Quote (flux) может кто подскажет маркировку автоматных и механических мозгов P76? Помоему у нас один мозг что автомат что меха P76 JDM
No
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:21 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
| lifestyle, не там маркировка разная p76-xxxДобавлено (29.11.2010, 00:21) --------------------------------------------- lifestyle, если очень захотеть можно п76 перепрошить... но ценнег не гуманный получится это надо впаивать в мозг гнездо и иметь под рукой программатор и чип который поддается чипу
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:38 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
| зато в реальном времени невозможно сделать настроек...надо микросхему вытаскивать вставлять в программатор,прошивать и ставить обратно,дерьмовый вариант то
No
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:43 | Сообщение # 36 |
притащу по халяве с ебея
| lifestyle, да ладно проставочку ставишь и провода на программатор и живи довольно онлайновой чиповкой
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:50 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
| по поводу вставляемого чипа про который говоришь,это обычный микроконтроллер например как PIC Atmel и другие,стоит копейки,программатор стоит руб 1000,можно самому сдлеать...я вот на днях спаял,нужно было прошить микроконтроллер для одного устройства. турбину таким способом точно не отстроить,там надо в реальном времени все прописыватьДобавлено (29.11.2010, 13:50) --------------------------------------------- проставочку ни какю нельзя проставить,с микроконтроллерами так не делают
No
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:12 | Сообщение # 38 |
притащу по халяве с ебея
| турбину можно настроить взять у человека дамп мозга собрать билд идентичный отстроенному и попробовать залить....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |