| Перепрошивка мозгов. | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:03 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (SergSS) тебе показать мой чип ? "у меня тачка чипанутая" (с)Привет! Нужны подробности...

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | да..да... подробности ... да побольше   

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | народ... хонды и так снимают по максимум с движков в таких режимах.... и у них нормальная смесь подается в отличии от стоковых жигулей.... где кривая прошивка.... не компостируйте мозги себе и машине....
 перепрошить мозг хонде - можно.... сам искал по инету (раньше хотел турбовать своего зверя)
 порылся в нете и понял что легче взять мозги уже готовые чем заморачиваться с чиптюнингом.....
 для турбования берите мозг от s2000

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | flux, -а без турбирования ? а как аналог чип тюнинга что можно ? 

Пост подправил: Stalker - Воскресенье, 29.03.2009, 16:04 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (flux) перепрошить мозг хонде - можно....У меня к тебе созрел вопрос. Как? Кинь ссылок, или дай инфу как это можно сделать, какой должен быть програматор и т.д. Я несобираюсь своей, родной движке перошивать мозг! Я хочу поставить другую движку, и прошить мозг под неё. Какая разница для компа, какую прошивку использовать, для моего двига или другова...

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alex | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 |  ну вы блин даёте 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | А самому пршить вообще реально ? 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (polkovik) хондата шьется, а наш Р76 не шьетсяА у всех интегр Р76, или нет? у меня чуть чуть отличается от вашей, у меня 4ВД

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  |