| Перепрошивка мозгов. | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | т.е. у меня Р76 - а то я в этом не особо силен ?! 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Snap) Quote (polkovik) хондата шьется, а наш Р76 не шьется
 А у всех интегр Р76, или нет? у меня чуть чуть отличается от вашей, у меня 4ВД smile
я в гугле искал тему по поводу турбочарджер суперчарджер и пассивный наддув.... где то столкнулся....
 причем чиповали db6
  мозг хз какой (там доп плата и че то еще надо) и гимора дофига (ps плата для чиповки нашего мозга стоит порядка 400убитых енота + оборудование в несколько косарей баксов) после всех за и против чел (америкос купил себе двигло турбо и мозг от s2000) так же на некоторых форумах читал такую тему: что при свапе с zc до H22A и автомат на ручку.... чел ездил на старом мозге (тут хз)
 что бы без гимора.... покупай сразу с мозгом двиг и не парь мозг
 и вот еще прошивку которую не найдеш....
 + тебе придется каким то макаром выдергивать старую для того что бы сделать откат если че то не так.... + куча еще всякой х*****
 свойства платы только 1 - снимает лок с самого мозга.... подрубается как то хитро....
 По поводу того что память менять... че за бред!!! естественно на всех мозгах она впаяна.... вотзми ту же самую оперативу из компа.... и попробуй с этой планки выдернуть чипы.....? если на то уж пошло можно купить паленый мозг и перепоять память....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Воскресенье, 29.03.2009, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (flux) что бы без гимора.... покупай сразу с мозгом двиг и не парь мозг - дорого выйдет !!!

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ищи где еще есть такой док... на таком сайте я видел как раз плату для прошивки мозга http://www.cto.nsk.su/off/P76.doc 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kvintegra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Народ не морочте себе голову вот список шьющихся мозгов http://hondata.com/ecus.html . На всем остальном просто можно ездить   

3

Пост подправил: kvintegra - Воскресенье, 29.03.2009, 22:31 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | так у меня какой ? 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:10 | Сообщение # 27 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Stalker) т.е. у меня Р76 - а то я в этом не особо силен ?!Нет.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| kvintegra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:39 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Stalker) так у меня какой ? Элементарно! Если машина праворучка то с левой стороны внизу (там где левая нога пасажира) есть пластиковая панель,которую снимаешь и видешь чудо! Стоит моск отручиваешь его и ищешь на нем штрихкод и кучу циферок. Если не найдешь символику P.... какой то. Тады фоткай и вывешивай сюда в тему, знающие подскажут.   Стоп!! А тебя карбы?? 

3

Пост подправил: kvintegra - Воскресенье, 29.03.2009, 23:40 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:02 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | - да..Quote (kvintegra) Стоп!! А тебя карбы?? 

|  |  |  |  | 
| 
| kvintegra | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:29 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 |  Так какой там может быть мозг?! Чем ему там управлять?! У тебя там даже бензонасос механический и форсуок нет. 

3
 |  |  |  |  |