Первая машина,нужна помощь
|
|
shuric | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| По ремню ГРМ можешь поставить GATES, нормальный ремень, стоит дешевле оригинала. Ролик бери KOYO, он в оригинале ставится, только стоит дешевле, вот сальники распредов бери оригинал, они недорогие.
Ну и, кстати, фото хозяйки и машины в студию. И не забудь завести бортовой журнал, где поведаешь о своей первой машинке:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
HondaIntegraNSK | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
начинающий
Регион: 54
| Эх запоздали вы с ответом!Уже на сто загнала,а уж какие детали они купили не знаю,но вроде ребята нормальные.Пожаловалась им на свист,сняли колеса - говорят от колодок почти ничего не осталось.А хозяин говорил диски проточить...
Хорошо,сделаем,когда заберу=)Добавлено (19.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- Забрала машину.Все запчасти Honda поставили и отдали целый мешок старых,сказали чтобы разбиралась=)Нарисовался очередной ремонт: замена коренного сальника двигателя.
Honda Integra
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Так то лучше у знакомых людей машину проверять, а то в этих сервисах одно сделают другое снимут поставят сломаное (лично знаком с этой системой)... Или посоветуют поменять то что менять то не надо....
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (HondaIntegraNSK) замена коренного сальника двигателя. Наверное всё-таки заднего сальника коленвала!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:21 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Quote (42Sergei42) Так то лучше у знакомых людей машину проверять, а то в этих сервисах одно сделают другое снимут поставят сломаное (лично знаком с этой системой)... Или посоветуют поменять то что менять то не надо.... +1.Тем более девушка. Или к знакомым в сервис или вместе с мастерами там торчать во время ремонта. И вообще народ кто с новосиба или рядом могли бы помочь девушке
one life, love it
|
|
| |
HondaIntegraNSK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
начинающий
Регион: 54
| Ну нет у меня нужных знакомых,что тут поделать=)))) В машинах я,может быть,ничего и не понимаю,но читать умею довольно не плохо=) Написано: замена коренного сальника двигателя. Вообще,мне это сто нравится.Они говорили,чтобы я осталась и посмотрела,но у меня не было на это времени.А еще я говорила,что вроде как к зиме свечи надо поменять,они не стали,сказали что эти еще ничего.Не знаю,может я и лопух,доверяю им=)
Honda Integra
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:20 | Сообщение # 17 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (HondaIntegraNSK) Написано: замена коренного сальника двигателя. На заборе тоже написано, а за ним дрова лежат!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:15 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| Коренной сальник и задний сальник колена. это одно и тоже, что вы мозги пудрите человеку ))). И пора стереотипы менять, давно уже есть нормальные сервисы, тем более в новосибе их там полно....
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:30 | Сообщение # 19 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| В Новосибе же тигроводов оч. много. Топикстартер, напиши в региональный форум. Должны люди откликнуться...
Коренной сальник и задний сальник коленвала - одно и то же. Эта процедура недешевая, т.к. нужно снимать коробку...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:14 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| Quote (shuric) Эта процедура недешевая, т.к. нужно снимать коробку... Не спорю. У нас примерно 5-6 р берут за это. Если машина на автомате то заодно нужно поменять сальник первичного вала АКПП .
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |