| Аэродинамические обвесы | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:49 | Сообщение # 41 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (San-Sanich323) именно там. согласен дорого, раньше дешевле было когда себе еще делал. И матриц мало, хотят вот еще с моего заднего копию снять, а скидки делать не любят dry Я к ним приезжал, спрашивал про обвесы. У них есть обвес на интегру, но не на лупатую... Я давай спрашивать, а на лупатую как делать будите... Они мол, пол бампера вашего, а остальное с обвеса. Я так не захотел. Ктому же мне тот обвес не шибко нравился. Да и запросили за обвес по кругу 33 тыра.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:35 | Сообщение # 42 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (San-Sanich323) И матриц мало, хотят вот еще с моего заднего копию снять, а скидки делать не любят а я бы не дал, послал бы, на седан бампов мало, а тут еще и на холяву хотят, во люди то. я хренею
 Добавлено (04.05.2009, 09:35)---------------------------------------------
 когда то давно пришел к выводу у нас в красноярске не делать подобное, люди не умеют делать и хотят за это огромные деньги, меня это напрягает,

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 43 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (polkovik) когда то давно пришел к выводу у нас в красноярске не делать подобное, люди не умеют делать и хотят за это огромные деньги, меня это напрягает, Дык поэтому лучше заказать у фирм, которые этим занимаются. Дешевле получается даже с учётом доставки.

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| LordElf | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Удаленные 

| Я так и не понял, бампер передний с обвесами подошли нормально? Я тож себе в AMG Perfomance спойлер Туперовский заказал, еще не приехал. Обвес не хочу, а вот юбку (спойлер на передний бампер) с удовольствием бы. А что-то не могу начти ниче... В японии есть, но както не хочется связываться... |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:46 | Сообщение # 45 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | а как связан AMG Performance с хондой????? это фирма вроде как мэрсами занимается 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:45 | Сообщение # 46 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (undergroundelf) а как связан AMG Performance с хондой????? это фирма вроде как мэрсами занимается Он скорей всего хотел написать AGS Performance. Они многими тачками занимаются, и обвесы и спойлера у них не только на мэрсы но и на Тигры есть. Я же себе там заказывал обвес.
 Вот сегодня всё упаковали и отправляют с Омска до меня.

Добавлено (05.05.2009, 14:45)---------------------------------------------

Quote (LordElf) Я так и не понял, бампер передний с обвесами подошли нормально?Пока не могу сказать, подошёл или нет. Но представитель сказал, что косяков на обвесах нет, всё в идеале, даже царапин нет, но это будет видно когда они уже сюда в Кырск приедут. Обвес по кругу именно на Honda-Acura Integra с 94-97 г.в. Сегодня в Омске всё собрали упаковали. Должны сегодня отправить.

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | http://t-style.japancar.ru/?code=order&id=62&cat=23 

Honda Integra DC5

|  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:19 | Сообщение # 48 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | ГЛЫБА, Во сколько обошлось тебе это удовольствие? Пороги от 4 дверной тигры или 2-х? 

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:42 | Сообщение # 49 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Venom) ГЛЫБА, Во сколько обошлось тебе это удовольствие? Пороги от 4 дверной тигры или 2-х?Пороги от 4-х дверной. Всё по кругу в 21 рубль + доставка 3620 с Омска до Красноярска.

Honda Integra 95 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:05 | Сообщение # 50 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | напиши сайт где заказывал?;) 

бармен
 |  |  |  |  |